Певица Виктория Дайнеко переживает кризис семейной жизни

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Уроженка Талды-Курганской области, победительница «Фабрики звезд-5» 2005 года сообщила в соцсетях, что приняла решение пожить с супругом@nbsp; раздельно.

 

Как сообщает портал леди@mail.ru, певица Виктория Дайнеко и музыкант Дмитрий Клейман расстались. Не радостные новости подтвердила сама Виктория. «У нас с мужем сейчас непростой период в отношениях, и мы решили временно разойтись по разным углам. Самое главное для меня –чтобы наши личные проблемы не отразились на ребенке», – рассказала певица в разговоре с Life.ru.

 

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко

 

Похоже семья Клейман-Дайнеко переживает так называемый кризис третьего года жизни. С Дмитрием ученица Аллы Пугачевой начала встречаться в октябре 2014 года, а в апреле 2015-го, как раз накануне дня рождения Аллы Борисовны, молодые люди расписались.

 

 

От барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана у Дайнеко 3 октября 2015 года у пары родилась дочь, которую назвали Людмила. Кризис, который сейчас переживает пара называют еще кризисом рождения ребёнка.

 

С одной стороны, появление детей для супружеской пары – огромная радость и счастье. Но, с другой стороны, рождение ребёнка тянет за собой множество проблем, решать которые молодые муж и жена зачастую оказываются просто не готовы. Преодолеть кризисную ситуацию психологи советуют совместными усилиями.

 

Муж, по мнению специалистов (а многие из них женского пола, как вы понимаете) вместо того, чтобы обижаться и предъявлять массу претензий жене за то, что она недостаточно уделяет ему внимания, должен стараться как можно больше помогать ей по хозяйству, и конечно же, по уходу за ребёнком. Жена, со своей стороны, должна приложить все усилия, несмотря на нехватку времени и сил, чтобы не обделять мужа вниманием и лаской.

 

Виктории Дайнеко, как видно на фото, есть чем не обделять супруга

 

Заметим, перед браком с Клейманов у Дайнеко был большой опыт отношений. После романа с солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым ныне 29-летняя Вика встречалась с другим представителем этого коллектива, певцом Дмитрием Пакуличевым. Их отношения закончились разрывом. В конце лета 2011 года начала встречаться с Алексеем Воробьевым, с которым они были вместе вплоть до мая 2012 года.

 

Софья Малышева
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru