Алеся Кафельникова заявила, что ненавидит Россию, а потом извинилась

Первое обращение она сделала на английском языке, а второе – на русском.

 

Евгения Кафельникова, российского олимпийского чемпиона по теннису, СМИ в последнее время вспоминают только в связи с очередной выходкой его дочери. Она живет в Лондоне, работает моделью. Часто в сеть попадают ее провокационные снимки – то она сфотографируется голой, то с косячком  во рту. Недавно девушка всколыхнула интернет своим заявлением о ненависти к России и ее жителям.

 

– Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают! – сказала Кафельникова. (Цитата по life.ru)

 

Комментаторы в сети обвиняли ее, что она – дочь знаменитого спортсмена – живет в роскоши. На это Алеся ответила, что родители не помогают ей деньгами. Она сама зарабатывает на жизнь, снимает квартиру вместе с другими девушками, ездит на метро и тратит только 10 фунтов в день.

 

Высказывания о ненависти к России возмутили пользователей интернета. Многие писали, что и хорошо, что она «свалила» из страны. А депутат Милонов даже предложил привлечь модель к ответственности за разжигание ненависти. Тем временем сама Алеся поняла, что хватила лишнего и попыталась исправить ситуацию.

 

«Возможно, мне не хватило знания английского языка, чтобы правильно донести информацию в моих сообщениях. Я имела в виду совершенно другое, – попыталась пояснить она, на этот раз на русском. – Мне обидно, что мои соотечественники хаят меня, потому что я работаю в Европе, а мне нужна поддержка. Россию я люблю и переживаю за то, что в ней происходит!» (цитата по Life.ru)

 

more photos woohooo do u guys hate me yet srry

Фото опубликовано Alesya�Kafelnikova (@alesyakaf)

 

Тем не менее даже после извинений и удаления видео с высказываниями о ненависти Алесе продолжают писать обиженные россияне. Они оставляют множество комментариев в ее «Инстаграме».

 

«А за что тобой гордится? Ты достойно представляешь свою страну?? Это голыми фотками то?! Ты изобрела лекарства, сделала научные открытия? За что тобой гордится?!» – пишет, например, пользователь под ником milky_egorova.

 

Стоит отметить, что, несмотря на большое количество критики, Алеся комментарии в своем «Инстаграме» не закрыла. Кстати, попадаются там и те, кто поддерживает модель, отмечая, что ведра помоев, которые посетители журнала выливают на его владелицу, как раз подтверждают то, что она сказала о людях.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru