Ани Лорак встала на колени, чтобы сделать селфи с омичкой

Обладательницу четырёх «Золотых граммофонов» на концерте в Омске засыпали букетами цветов. (ФОТОРЕПОТРАЖ)

 

Вчера, 25 октября, в Омске Ани Лорак отметила 20-летие своего творчества двухчасовым концертом «Каролина». Именно так зовут исполнительницу в жизни. Несмотря на то, что билеты оказались недешевыми, – от 1,5 до 4,5 тысяч рублей. Концертный зал, как и в прошлом году, оказался забит «под завязку».

 

Многие омские випы оказались поклонниками певицы с украинскими корнями. Фотокору БК55 удалось запечатлеть владелицу «Россювелирторга» и «Алмазного двора» Марину Хариби, первую вице-миссис «Хрустальная корона России/Европы-2015» Олесю Дорогову, а также сына председателя Сибирской агропромышленной ассоциации Николая Величева Ивана с супругой. Послушать Ани Лорак пришёл даже известный в регионе общественник, председатель областного Общества потребителей в сфере ЖКХ Александр Лихачев.

Концерт начался с 15-ти минутным опозданием, однако омичи смиренно ожидали начала праздника и бурными овациями вызывали Ани на сцену, а с погасшим в зале светом поприветствовали звезду аплодисментами.

 

Вечер открыло видео, рассказавшее историю о том, как Ани Лорак удалось вырваться из украинской глубинки и, поверив в себя, сорвать все оковы, став вольной птицей. Не спроста именно песня «Птица» открывала концертную программу, ведь в ее строчках есть такие слова «мне говорили, что все мечты напрасны – это было зря…».

 

 

 

 

Далее омичи услышали хиты «Спроси мое сердце», «Верни мою любовь», «Не дели любовь», «Зеркала», «С первой улыбки», «Увлечение» и «Для тебя». Порадовала Ани публику и премьерой песни «Разве ты любил» авторства культовых композиторов Игоря Николаева и Игоря Крутого. Шоу было сдобрено множеством спецэффектов, цирковыми номерами, трюками, шикарными костюмами и декорациями, а также номерами с участием балета. Для каждой сценки была прописана видеопрограмма и видеоряд.

 

 

 

Ани Лорак была настолько открыта в тот день, что рассказала зрителям концерта о своем родном городке Кицмань (Украина), в котором она появилась на свет. Она даже исполнила песню своего известного земляка Владимира Ивасюка. Она делала это настолько искренне, что сорвала бурные овации у зрителей.

 

Не могло шоу обойтись и без роковой It`s my life Bon Jovi, которая уже стала «визитной карточкой» Каролины.

 

 

Народная артистка Украины, «Лучшая певица» России и обладательница четырех «Золотых граммофонов» во время выступления также поделилась историей своего успеха:

 

– На сцене я уже 20 лет. У меня было множество побед в различных конкурсах, но были и поражения. Как без них! Главное, никогда не отчаиваться. Поплакала пять минут и вперёд, к новым успехам! Знайте, что вы самые любимые, желанные, красивые. Говорите себе об этом каждое утро, глядя в зеркало. Если кто-то вас убеждает в обратном – уходите от таких людей, – заявила исполнительница.

 

Омская публика отнеслась к Ани Лорак с огромной теплотой. Исполнительницу буквально засыпали букетами цветов, а после каждого номера аплодисменты не умолкали по несколько минут. Лорак, к слову, не скупилась на благодарность. Так, она с удовольствием обняла одну из зрительниц и сделала с ней «селфи».

 

 

В конце своего выступления певица с грустью заявила, что не хочет прощаться с омичами и заверила: «Я вернусь».

 

Фото: Прохор Громов

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru