Бэкстейдж визита Миллера

фото ИД
фото ИД
Глава «Газпрома» Алексей Миллер формально на прошлой неделе официально открывал после ремонта Любинский проспект. Однако неформальный взгляд на приезд гостя свидетельствует, что причина может быть и иной.

 

Детали визита внимательному наблюдателю расскажут о том, что в область приезжал человек, от которого многое зависит. Поведают и о том, что мэр Двораковский не влиятелен, судя по всему.

 

На презентацию главной улицы столицы региона градоначальник Вячеслав Двораковский опоздал. Он появился с группой поддержки за несколько минут до начала торжественной церемонии. Выглядел весьма запыхавшимся. Судя по всему, о новом времени проходки Алексея Миллера и его свиты по Любинскому проспекту главе администрации Омска сообщили в последний момент.

 

Вячеслав Двораковский на открытии Любинского говорил долго, периодически переводя дыхание.

 

Мэр держался рядом с Василием Мамонтовым и главой Горсовета Галиной Горст.

 

 

Уже после официальных речей Двораковский довольно тепло пообщался с министром областной культуры Виктором Лапухиным. Может быть, обсуждал с главой Минкульта отпускные дела в Европе – мэр в этом году в любимые Карловы Вары не выбрался. Зато Лапухин щеголял европейским загаром.

 

Виктор Лапухин и Вячеслав Двораковский.

 

Миллер сказал самую длинную по времени речь на открытии Любинского.

 

Алексей Миллер открывает Любинский проспект. Виктор Назаров напряженно внимает.

 

Самым кратким был губернатор Назаров. Он же шел впереди высокого гостя, когда тот собрался на открытие физкультурно-оздоровительного комплекса на Левом берегу.

 

Виктор Назаров показывает дорогу к машине Алексею Миллеру. Следом за Алексеем Миллером с гламурным рюкзачком Елена Илюхина, топ-менеджер «Газпром нефть».

 

Глава «Газпрома» шел слегка в арьергарде Виктора Назарова, перекинувшись несколькими фразами с замгендиректора «Газпром нефть» Еленой Илюхиной. Г-н Миллер общался с блондинкой Илюхиной очень тепло. Периодически ее приобнимал. Но Елена Анатольевна как женщина умная знает о правильной дистанции. Внешне их отношения «босс-подчиненная» выглядели гармонично.

 

Г-жа Илюхина во всю эксплуатировала имидж богатой дамы с Рублевки. Даже когда получала медаль к 300-летию Омска.

 

Так и слышатся слова Виктора Назарова, который делает комплимент на вручении приятной женщине. А приятная женщина явно отвечает благодарностью.

 

Показалось, что на презентации спортобъекта Илюхина компанию Миллеру не составила. Дама осталась у театра драмы, где сотрудницы администрации старейшего местного учреждения Мельпомены фотографировались на память на фоне растяжки с логотипами «Газпрома».

 

 

Алексей Миллер покидает Любинский проспект, как оказалось, для важной встречи.

 

На левобережной спортновостройке мужской междусобойчик разбивала только пресс-секретарь губернатора Омской области Юлия Соколенко. Да еще красивые девушки, которые составляли изящный фон на церемонии открытия ФОКа.

 

 

Именно там глава «Газпрома» обозначил новый политический тренд. Он  выказал явную поддержку главе Олимпийского комитета России, кандидату от «Единой России» Александру Жукову, возглавившему партийный список от Новосибирской и Омской областей. Мужчины тепло обнимались на открытии  физкультурно-оздоровительного комплекса.

 

 

Жуков, явно не справившийся с тяжелой ношей главы НОК, что и привело к отстранению большей части спортделегации страны от участии в бразильской Олимпиаде, на входе в спорткомплекс демонстрировал радушие и кольцо на мизинце левой руки. Такими украшениями балуются аристократы и творческие личности, но ни к тем, ни к другим, как мы знаем, 60-летний Жуков не относится.

 

 

Впрочем, судя по всему, переговоры на открытии ФОК Миллера с Жуковым завершились весьма удачно для последнего. Это понятно по общему фото, где Жуков в мятом костюме, вероятнее всего, от бесчисленного количества предвыборных встреч, но довольный.

 

 

Софья Малышева

Фото: Максим Самылкин и Мирры Мироновой

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
мимо проходил13.09.2016 03:06:57
Массовка, бабули - все, похоже, привозные? Газпром вполне богат для этого
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru