Новый провокационный клип Славы стал для КПРФ ударом серпом по... молоту

Депутата Сергея Обухова возмутило видео, в котором певица «оседлала» кремлёвскую звезду и вершит суд над деспотичными правителями.

 

Новый клип певицы Славы на песню «Красный» уже успел наделать много шуму. На этот раз девушка решила, что стоит добавить в своё творчество политики, но не все остались довольны увиденным творением исполнительницы. Депутата КПРФ Сергея Обухова и других сторонников партии возмутило видео, в котором были использованы государственные символы и портрет «вождя народов», рассказали на «Лайфе».

 

 

 

«Не клип, а какая-то безвкусная каша, – выразил своё КПРФ Обухов. – Полузабытая звезда хочет привлечь внимание, бессистемно используя популярный в народе образ Сталина! Людям все эти танцы-шманцы неинтересны, какая-то полудохлая певичка. Пусть тихо умирает, сидя на звезде!»

 

Об идее смелого ролика, в котором Слава «воздает по заслугам» деспотичным правителям, в интервью для «Русского радио» рассказала сама исполнительница:

 

«Идея клипа пришла в голову не сразу. Песня называется «Красный». Сначала я хотела снять визуально красивый fashion-клип. Но после посещения во время гастролей в Волгограде Мамаева Кургана меня посетила мысль, что слова этой песни можно аллегорично переложить на политику. Аллегория в том, что мы показываем в клипе расправу над мировыми лидерами-тиранами, во время правления которых погибло очень много человек. Они обещали прекрасное будущее, а в итоге все закончилось воинами и гибелью неповинных людей. Это как в жизни, когда после неудачного брака женщины уже не верят мужчинам, но вдруг появляется мужчина, который обещает, что все будет иначе, а в итоге делает еще больнее и хуже».

 

Интересно, что портрет Сталина в клипе всё же пощадили, Слава в интервью объяснила это так:

 

«Сразу скажу, что Сталина мы в итоге оставляем в «живых». Он, конечно, тоже тиран, но я его уважаю как правителя, при котором наш народ победил в Великой Отечественной войне и наша страна была крепкой и развитой державой».

 

 

Фото: фрагменты видео, скрин, YouTube

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
мимо проходил25.08.2016 12:18:56
Браво!!! Какое чудо!!! Обязательно скачаю себе на телефон. Огромное спасибо БК - я даже не знал о существовании такой чудной песни! Умничка Слава - очень ей благодарен за эту песню.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru