На правах рекламы
К наступлению осени шеф-кондитер Татьяна Суворова подготовила новое десертное меню. В коллекции «Осень-2013» маринованная в красном вине груша на хрустящем тесте, лимонный поссет с итальянским печеньем амаретти, традиционный американский тыквенный пирог, пирожное-безе Анна Павлова и другие новинки.
0 отметок «Нравится»
- НовостиТри омские красотки вышли в полуфинал конкурса «Мисс Офис- 2024»
- Новости соцсетейСубботник, дача, туризм, концерт: как встретили Первомай VIP-омичи
- Внешний видЗвезда «Ревизорро» добавила гламура в свой выход на костылях
- Светские хроникиСердце экс-омички актрисы Дарьи Мельниковой, наконец, оттаяло
- ЗвездыЭкс-муж певицы Пелагеи покидает омский «Авангард»