На правах рекламы
К наступлению осени шеф-кондитер Татьяна Суворова подготовила новое десертное меню. В коллекции «Осень-2013» маринованная в красном вине груша на хрустящем тесте, лимонный поссет с итальянским печеньем амаретти, традиционный американский тыквенный пирог, пирожное-безе Анна Павлова и другие новинки.
0 отметок «Нравится»
- НовостиПервая премьера нового театра Омска: «Эзоп» (16+) на вырост
- Новости соцсетей«Последний день Помпеи» лицезрел омский депутат Попов
- Внешний видАгент 007 изменился: новый образ Джеймса Бонда
- Светские хроникиКультурная политика региона не изменится: главу омского минкульта переназначили
- ЗвездыУ российской звезды футбола «увели» дорогостоящие часы