На правах рекламы
К наступлению осени шеф-кондитер Татьяна Суворова подготовила новое десертное меню. В коллекции «Осень-2013» маринованная в красном вине груша на хрустящем тесте, лимонный поссет с итальянским печеньем амаретти, традиционный американский тыквенный пирог, пирожное-безе Анна Павлова и другие новинки.
0 отметок «Нравится»
- НовостиЛариса Свиркова: «Я — женщина, и, значит, я актриса…»
- Новости соцсетейЭкс-глава омского Минобра отдаленным курортам на каникулах предпочел малую родину
- Внешний видЧиновная фотомодель: главный омский библиотекарь вновь порадовала своими снимками
- Светские хроникиПрошлогодняя "потеряшка", ставшая 3-й на чемпионате в Омске, отблагодарила тренера
- ЗвездыЗвезда балета Полунин: "С 2018 года хожу с татуировкой Путина"