Сергей Лазарев выступил перед шведскими геями

Певец поблагодарил их за поддержку на конкурсе «Евровидение».

 

Сергей Лазарев выступил на одном из крупнейших ЛГБТ-праздников в Европе – Stockholm Pride. Не так давно в шведском Стокгольме проходило «Евровидение», на котором Сергей занял второе место, и на концерте он поблагодарил представителей секс-меньшинств – чуть ли не основную аудиторию конкурса – за поддержку, рассказали на life.ru.

 

Во время шведского «прайда» проходят костюмированные шествия и концерты с участием звёзд шоу-бизнеса. Появление на одной из площадок популярного российского исполнителя произвело настоящий фурор. Лазарев исполнил свой хит You are the only one и «приголубил» собравшихся добрыми словами, чем очень порадовал и удивил ЛГБТ-публику, наслышанную о «гомофобных настроениях» в России.

 

В интервью для издания артист объяснил, что посещение гей-парада является частью масштабной европейской промокампании – творчество Сергея, как оказалось, привлекло внимание известных музыкальных лейблов Скандинавии.

 

«Это выступление организовала для меня компания «Юниверсал», которая занимается продвижением моего нового сингла Breaking Away в странах Скандинавии, – рассказал Лазарев. – Стокгольмский Прайд – один из самых больших фестивалей лета в Швеции, туда съезжаются люди со всей Европы, причем вне зависимости от ориентации. Я рад вновь вернуться в Стокгольм, в Швецию и очень рад, что у меня есть возможность вновь поблагодарить лично европейскую публику, в том числе и ЛГБТ-сообщество за поддержку и за то, что они голосовали за меня на «Евровидении». Точно с таким же визитом я был недавно в Греции, где выступил на музыкальной премии Mad Awards. У меня также будут промопоездки в Эстонию, Беларусь, Азербайджан».

 

Кроме того, певец особо отметил, что различий между концертами для гей-публики и традиционной аудитории он не видит:

«Я счастлив, что у меня такая разная публика: разных национальностей, вероисповеданий и сексуальных предпочтений. Всех своих зрителей я очень люблю и ценю».

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru