Фанаты омской группы «25/17» устроили из их выступления на «Нашествии» настоящее файер-шоу

Участники легендарного рок-фестиваля поблагодарили своих поклонников за поддержку.

 

Рок-фестиваль «Нашествие» прошёл в эти выходные в Тверской области, его участниками стали и омичи – группа «25/17». Андрей Позднухов, создатель и солист группы, более известный поклонникам как Бледный, поделился впечатлениями от концерта на своей странице в соцсети.

 

«НАШЕСТВИЕ 2016. Впечатлён масштабом. Уровень. Мы выступали в статусе «молодой, подающей надежды» группы. По сравнению с ДДТ – так оно и есть )) Юрий Юлианович, проходя мимо, пожал руку и сказал, что рад знакомству. Почувствовал себя подростком. Что такое осень...» (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены.)

 

Как рассказали омичи, побывавшие на «Нашествии», выступление группы, несмотря на проблемы со звуком, было очень ярким и запоминающимся – приятно увидеть земляков среди звёзд отечественной рок-музыки и услышать давно знакомые песни, в том числе о своём городе. Кроме того, фанаты «25/17», пронесшие на территорию фестиваля файеры, поддержали их выступление настоящим огненным шоу. Яркий дым в какой-то момент полностью поглотил и артистов, и публику.

 

 

Фото: личный архив Андрея Позднухова, vk.com

 

Накануне фестиваля мы потратили полдня на саундчек. Всё было идеально. На концерте – худший звук за всю историю наших выступлений на фестивалях. Парадокс. Но у нас самые лучшие фэны )) Спасибо за поддержку!», – не забыв о своих поклонниках, добавил Андрей Поздняков.

 

На фестивале Ант и Бледный спели примерно полтора десятка песен – как проверенные хиты, такие, как «В городе, где нет метро», так и композиции из новых альбомов.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru