Омская «Миссис Россия/Европа-2016» Мария Позднякова добилась того, что корона победительницы останется у неё

@nbsp;В своём интервью красотка выразила надежду на то, что организаторы конкурса впредь будут вести себя более профессионально.

 

Напомним, 9 июня было объявлено, что омичку Марию Позднякову лишают титула и короны «Миссис Россия-Европа-2016», так как Мария отказалась выполнить обязательное условие конкурса – поехать на следующий этап конкурса красоты «Миссис Европа» в октябре в Сочи. Красотка основной причиной отказа назвала занятость, в данный момент для Марии главное – карьера.

 

Корону и титул руководство конкурса «Миссис Россия-Европа» решило «передарить» Анне Прудниковой из Новосибирска, занявшей место «Первой вице-миссис». Мария Позднякова с таким раскладом не согласилась. Чтобы узнать, что же повезут в Новосибирск и кто останется с заветным титулом, МС2 решил еще раз поговорить с Марией:

 

«Во-первых, корона и титул по праву принадлежат мне, и отдавать их я не собираюсь. Не придут же ко мне домой их отбирать силой. Я не получала ничего на халяву – как и все участницы этого конкурса сделала денежный взнос, а на самом мероприятии выступала с полной отдачей. Я разговаривала с Анной Прудниковой, она сказала, что рада моей победе и что я её достойна, а ей чужие титул и корона в Новосибирске не очень-то нужны».

 

Несколько дней назад, после публикации на МС2 интервью с Марией, Олеся Дорогова, представитель руководства конкурса в нашем регионе, поделилась на своей странице в Instagram фотографией письма, в котором говорится о лишении девушки титула. В своём комментарии Олеся вновь отметила, что Мария нарушила положение конкурса.

 

Сегодня опубликована новость в СМИ г. Омска о лишении Марии Поздняковой титула "Миссис Россия/Европа - 2016" в рубрике "скандал". Мы обязаны внести ясность. Никакого скандала на самом деле нет. В положении всероссийского конкурса "Миссис Россия /Европа /Вселенная " чётко прописано, что принимая в нем участие финалистка даёт свое согласие на его условия и должна исполнить определённые обязательства, в противном случае дирекция конкурса оставляет за собой право лишить победительницу полученного титула с изыманием наградной атрибутики. Сегодня мы официально констатируем факт, что титул "Миссис Россия/Европа-2016" переходит к Анне Прудниковой @anyutared (г. Новосибирск)

Фото опубликовано @olesya_dorogova

 

Мы узнали мнение Марии по этому поводу:

 

«Ещё раз повторю, никаких документов с организаторами я не подписывала, а значит лишать меня звания законных оснований нет. «Положения конкурса», о которых говорит Олеся Дорогова, я ни до, ни после конкурса не видела. И даже на этом письме – ни одной печати, что еще раз говорит о непрофессиональном подходе. Какой вес имеет эта бумажка? Лично мне она была отправлена как скрин с электронного письма. Когда мероприятие организовано  правильно, всем участницам заранее объясняются его условия, закреплённые юридически, и организаторы оговаривают все последствия нарушений правил конкурса. В данном случае такого не было. Я надеюсь, что Олеся Дорогова как региональный директор конкурса наберётся опыта и впредь будет подходить к делу более профессионально, подписывать  документы, на основании которых она сможет предъявлять претензии. А сейчас эта выглядит как личное большое желание Олеси Дороговой рассказать всем, «какая Маша плохая». Пусть так, я знаю, что правда на моей стороне, а если кто-то хочет лишний раз меня попиарить – пожалуйста».

 

 В обсуждениях этой спорной ситуации в соцсетях многие выражали сожаление по поводу того, что Мария не воспользовалась такой отличной возможностью – участвовать в следующем этапе «престижного конкурса». Но Мария в разговоре с МС2 заметила, что уровень конкурса не так высок, как кажется. По её словам, это чисто коммерческое мероприятие, где организаторам важно, чтобы как можно больше девушек участвовали и платили «благотворительные регистрационные» взносы. Для самой победительницы особой «смысловой нагрузки» он не несёт. Мария достойно выступила в одном из его этапов, заслуженно победила, но смысла дальнейшего участия не видит.

 

Как вчера вечером сообщила Олеся Дорогова новосибирскому ТОП-54, Петр Петрович Антонов, директор всероссийского конкурса, закажет новые корону, ленту и диплом и отправит в Новосибирск. Это произойдёт примерно через месяц.

 

 Фото: личный архив Марии Поздняковой

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru