Фильм экс-омича Бориса Гуца показали в конкурсной программе «Движения»

фото Максим Самылкин
фото Максим Самылкин
Для показа 83-минутных «Арбузных корок» выбрали сеанс в 22.00. Как признался завсегдатай конкурсных кинопоказов, «в это время всегда «хардкор» идет».

 

Однако поклонников бывшего режиссера «12 канала» столь позднее начало его полнометражной кинокартины не испугало. «На «Арбузные корки» непонятное столпотворение», – пишет экс-коллега Бориса Гуца по главному телеканалу региона Наиль Насретдинов. Он же, разместив свою фотографию в соцсетях, делится впечатлениями от увиденного.

 

«Довольный Наля на фестивале «Движение».‬ Уставший, не спавший, но на фильме Бориса Гуца. Фильм понравился! Глубоко, сильно! Был аншлаг!» – резюмирует режиссер с «12 канала».

 

Сам создатель картины, похоже, находится в эйфории. Его мнение из соцсетей эмоционально: «Премьера. Прошла. Супер. Все свободны, всем спасибо, унесите меня. Год жизни прошел не зря, дайте еще».

 

На фото первый справа режиссер «Арбузных корок» Борис Гуц, продюсер ленты Анастасия Гусенцова и оператор картины на открытии 4-го «Движения»

 

А вот как он сам определяет в интервью корреспонденту ИД «ТРИЭС», о чем его лента.

 

«Этот фильм о глухоте моего поколения. О глухоте только трех наших героев. Я часто говорю, что «Арбузные корки» – это фильм о поколении стертых sms. Мне видится такое определение наиболее точным. Что значит быть другом в наше время, если зачастую вся дружба сводится к шуткам, разговорам о сексе, политике и смешным роликам в контакте? Когда же нашим героям предстоит серьезный разговор, они не слышат друг друга. Максимум – общаются через смс», – убежден режиссер «Арбузных корок».

 

Заметим, что красная дорожка на открытии 4-го Национального фестиваля кинодебютов «Движение» встретила Гуца неприветливо. Он явно замерз в родном Омске. Судя по всему, его должно согреть ободряющее мнение о его картине экс-коллег телевизионщиков.

 

Напомним, подведение итогов нынешнего «Движения» пройдет завтра в зале Омского академического театра драмы. Картина Бориса Гуца выставлена в номинации «Движение. Вперед», где и будет вручен главный приз феста Артема Михалкова.

 

Елизавета Светлая
Фото: Максим Самылкин

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru