В «Белом трюфеле» участнице проекта «Перезагрузка» подожгли волосы и сняли ЭТО на видео

Просто жесть, смотреть всем!

 

Студия красоты с нетипичным названием «Белый трюфель» и с милой птичкой в логотипе – самый творческий участник Второй Народной премии «Profi». Девушку для перезагрузки они выбрали себе под стать – мастерицу на все руки Горбунову Анну.

 

«Название студии к нам пришло неожиданно, – призналась управляющая Евгения Авдеева. –  Мы создаем эксклюзив. А трюфель – это такой селектив для избранных людей, ценителей со вкусом. На каждого ведь свой клиент. А к нам идут люди, которые хотят развиваться, открыты для различных beauty-новинок и трендов. С птицей тоже интересная история. Сначала появились фольгированые обои с птахами, потом с ними же из Малайзии были привезены часы. Постепенно начала подбираться интерьерная группа и уже наши клиенты предложили использовать птичку как фирменный знак.
Мы не хотим стричь банально, повторяться и уподобляться большинству, делая одну и ту же «удобную» стрижку. Постоянно идти вперед – наше правило. Например, совсем недавно я и Наталья – парикмахер-эксперт – проходили обучение в Москве у зарубежных мастеров по новинкам 2018 года. Концепция «Белого трюфеля» – клиент должен получить качественную услугу. Поэтому мы работаем командой, у нас есть свой стиль и направление. В нашей светлой студии преподносятся избранные услуги от «А» до «Я».
Я благодарна судьбе, что на кастинге наша студия выбрала Анну. Мы не просто совпали по характеру и темпераменту, а еще и по направлению в жизни. В ее преображении мы пошли научным путем, рассмотрели состояние волос с точки зрения врачей и сейчас лечим их чередованием уходовых процедур. Остальное – тайна, но планы у нас красивые».

 

 

«В нашей команде именно мне выпала возможность подготовить волосы Анны к покраске и стрижке. Чтобы в полной мере исполнить нашу задумку, мы проводим процедуры для блондинок, которые популярны среди как российских звезд – Полина Гагарина, так и зарубежных – Леди Гага, что позволяет менять оттенки, не травмируя волос. Это самые инновационные методы последних лет», – поделилась Светлана, парикмахер-эксперт.

 

Светлана – парикмахер-эксперт.

 

Вторая Народная премия «Profi» и проект «Перезагрузка» проходят зимой. Холод, сырость и ветер наносят сильный урон нашему внешнему виду. Поэтому забота и помощь в регенерации кожи, особенно на руках, просто необходимы.

 

«Мы с Анной выполняли процедуру парафинотерапии. Она увлажняет и питает кожу, прогревает суставы и выводит токсины. Процесс старения замедляется, начинается новая жизнь наших ручек», – рассказала мастер по маникюру Юлия.

 

Мастер маникюра Юлия.

 

Мнение «цветочной феи» проекта «Перезагрузка» не просто важно, оно станет определяющим в финале. Поэтому с ее желаниями и мнением необходимо считаться.

 

 

«Я абсолютно не знаю, что со мной хотят сделать, могу только догадываться. Если лечат волосы, значит меня налысо не подстригут, слава Богу. Я полностью доверяю команде специалистов «Белого трюфеля». Это люди с хорошим вкусом, чувством стиля, в тренде. На днях, например, мне делали fire show на волосах – это было ярко. И главное, у меня теперь есть брови! Евгения мне сделала их бесподобно».

 

 

Следить за преображением Анны и оценивать работу салона красоты «Белый трюфель» можно в instagram @annagorbunovaflower, @whitetruffelomsk, в блоге https://gorbunova-anna.blogspot.ru и на сайте премияпрофи.рф.

975 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru