«GRIMERKA» выпустит на подиум Джессику Рэббит

Фото: Instagram Екатерины.
Номинант@nbsp;Второй народной премии Profi подменит участницу на мультяшку.

 

Салон красоты «GRIMERKA» полностью соответствует своему названию. Творческая и даже несколько артистичная атмосфера, множество зеркал и актриса, играющая главную роль в спектакле, управляющая Екатерина.

 

– «GRIMERKA» – современный салон, не отстающий от новинок beauty-мира, поэтому наши мастера регулярно посещают семинары, повышают квалификацию и совершенствуют свое мастерство. Мы любим все новое, поэтому решили принять участие во Второй Народной премии Profi. Проект «Перезагрузка» подарил нашему салону Екатерину Антонову. Аппаратный маникюр, стрижка горячей бритвой, современное окрашивание волос, солярий – это малый список того, чем мы уже порадовали нашу модель. О том, как Катя будет выглядеть в финале, ничего не скажу. Но это будет образ роковой соблазнительницы, этакая Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера», – поделилась управляющая Екатерина.

 

Управляющая Екатерина.

 

«Для Екатерины мы разработали индивидуальный комплекс уходовых процедур для волос, после которых ее сильно поврежденные волосы будут гладкими, блестящим и живыми. В завершении я проведу шлифовку и окантовку горячей бритвой, что позволит запаять кончики и они не будут сечься. А в списке видимых изменений смена длины и цвета волос, оформление взгляда», – рассказала парикмахер-стилист Ольга.

 

Парикмахер-стилист Ольга.

 

Самым большим списком процедур, планируемом  и уже реализуемом для Екатерины поделилась косметолог Наталья: «Фигура у участницы отличная, поэтому прессотерапию мы используем, чтобы слегка подтянуть кожу. В комплекс так же входит мезотерапия, уход с альгинатной маской, фруктовый пилинг, неинвазивная карбокситерапия и ультразвуковая чистка лица. К финалу Екатерина будет выглядеть не просто отдохнувшей, но и на несколько лет помолодевшей!»

 

Подарки от спонсора проекта «Перезагрузка» сети бьюти супермаркетов «Инфинити».

 

Самым главным и решающим не только в конце, но и в течение всего проекта является мнение самой участницы проекта «Перезагрузка».

 

– «Я на кастинге попросила «ВАУ», так что мне это самое «ВАУ» и пообещали в финале. Я готова на все, так как попала в руки настоящих профессионалов. Эффект от уходовых процедур уже виден всем моим знакомым, подруги начинают записываться в салон «GRIMERKA». Был так же шугаринг и я поняла, что он может быть безболезненным, так нежно все делала косметолог. Я по-настоящему довольна!»

 

Скоро будет креативный маникюр.

 

Следить за преображением Екатерины и оценивать работу салона красоты «GRIMERKA»  можно в Instagram @grimerkaomsk, @katrin_egora, в группе https://vk.com/club146210865, блоге https://antonova-ekaterina.blogspot.ru и на сайте премияпрофи.рф

257 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru