Что собирается сделать бывший повар с головой известного DJ?

Фото: Instagram Евгения Стусенко.
Шокирующая история!

 

Участник Второй Народной премии Profi барбершоп Old Boy – настоящий мужской клуб с блэкджеком и шл … виски и FIFA. О философии названия и традициях заведения рассказал администратор Леонид:

 

«Многие считают, что old boy переводится, как старый мужчина, старик. Но в нашем случае это не так. Старина – тот верный перевод, полностью передающий философию нашего барбершопа. Old Boy – это мужское закрытое общество, где к клиенту относятся, как к старому знакомому, другу. И обстановка у нас соответствующая: душевные разговоры, чашка ароматного кофе, Бурбон, игры FIFA. Можно найти подход к любому человеку и не важно бизнесмен он, политик, музыкант или просто студент. Что касается всей системы Old Boy, то для нас важна не столько мода, сколько стиль, который мы даем клиенту. Хорошая стрижка, ухоженная борода или по-королевски гладко выбритое лицо – это то, чем мы занимаемся, что любим и что является нашей работой. Премия Profi – масштабное мероприятие. Поэтому мы решили показать, что наш Old Boy идет на уровне и даже в какой-то степени выше других омских барбершопов.
В нашем конкурсном задании «Перезагрузка» моделью является Евгений Стусенко. С ним мы обсуждали и его пожелания и наше видение, поговорили о дополнительных услугах. Например, решили сделать камуфляж бороды. Долго думали, какой образ подойдет Жене. Дерзкий, творческий? Но это совершенно не его, хоть он и DJ. Так что остановились на классике».

 

Администратор Леонид.

 

Подробнее о преображении Евгения и о своем профессиональном пути рассказал барбер Иван:

 

– «Сверхординарного не будет. Женя творческий человек и постоянно в работе, поэтому ему нужно что-то в стиле «встал, умылся, волосы рукой пригладил и красавчик». Будет легкая в носке и уходе прическа. Так же подкрасим немного бороду, чтобы она смотрелась более выразительно.
Как я дошел до такой жизни, что стал барбером? Все просто, один из организаторов омского Old Boy мой знакомый, который и предложил эту авантюру. До этого я работал поваром. И вообще у меня много знакомых, кто кухню променял на барбершоп. Ни о чем не жалею, очень все нравится, есть возможность развиваться и показать себя. Одно только общение с разными людьми чего стоит: кто-то во Францию каждые выходные летает, кто-то дома строит, а кто-то диплом пишет – у каждого своя история и свои эмоции, которыми он делится. Очень интересная работа!»

 

Барбер, променявший кухню на барбершоп, Иван.

 

Следить за преображением Евгения и оценивать работу барбершопа Old Boy  можно в группе https://vk.com/oldboyomsk, Instagram @oldboy_barbershop_omsk, @johnnysteko и на сайте премияпрофи.рф

164 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru