Массажист из салона «Bellucci» делает с Марией ТАКОЕ…

Фото: Instagram Марии Лебедевой.
Салон красоты «Bellucci» – это настоящий итальянский островок в холодной Сибири. Даже характер этого места, как у истинной итальянки, которая всегда «bella figura» – держит фасон. Стремление быть на высоте и побудило салон красоты «Bellucci» участвовать во Второй Народной премии «Profi».

 

– Почему именно Bellucci? Во главе, конечно же, стоит образ известной итальянской актрисы. Именно с ней, одной из самых привлекательных женщин на планете, ассоциируется название. Поэтому за красотой отправляйтесь в салон «Bellucci» – именно под таким девизом работает наша команда. Несмотря на то, что у нас мастера с большим опытом работы, они постоянно обновляют свои знания, повышают квалификацию и следят за новыми тенденциями. Салон работает на материалах премиум класса и профессиональном оборудовании. «Bellucci» не стоит на месте и использует только лучшее, что позволяет ему быть конкурентно способным на рынке услуг красоты, а гибкая ценовая политика ориентирована на любой достаток. Мы рады видеть каждого в нашем салоне, приходите и будете приятно удивлены! Вы можете заказать как комплекс услуг, которые Вам окажут одновременно, так и по отдельности. В данный момент команда работает над образом Марии Лебедевой – нашей модели в проекте «Перезагрузка». Цель – изменить участницу не только внешне, но и раскрыть ее внутренний потенциал. Мастера салона «Bellucci» оказывают полный спектр услуг. Коррекция фигуры по технике марокканского массажа, spa-процедура, гигиеническая обработка стопы и декоративное покрытие ногтевых пластин, макияж, уход за волосами, укладка – это лишь часть услуг, которые мы можем предложить, – поделилась директор салона Яна Дмитриевна.

 

Итальянский рай в холодной Сибири.

 

Ну какая же перезагрузка без изменения состояния и внешнего вида волос? Об изменениях в этой области нам рассказала парикмахер-стилист Наталия:

 

– Финальный образ держится в строжайшем секрете. Но это точно будет полная смена образа. Сейчас Мария проходит этап восстановления. Мы делали процедуру Power Mix – это индивидуально подобранный коктейль для волос, направленный на разглаживание и укрепление.

 

Парикмахер-стилист Наталия

 

Участница проекта «Перезагрузка» Мария вплоть до самого финиша не будет знать, какой образ для нее придумали профессионалы салона красоты «Bellucci», но это не мешает ей наслаждаться процедурами и с трепетом ждать финала.

 

– Сейчас упор поставлен на скульптурирование тела –  антицеллюлитный массаж. Уже есть заметные изменения, вес ушел на 3,5 килограмма, подтянулось лицо. Благодаря лечению волос, улучшилась их структура. Преображений много и это классно! – рассказала Мария.

 

Такой массажист точно приведет тело в норму.

 

Следить за преображением Марии и оценивать работу салона красоты «Belluci» можно в Instagram @marysa_nl, @bellucci_omsk , в блоге https://lebedeva-mariya.blogspot.ru и на сайте премияпрофи.рф

256 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru