Молодожены, как уверяют СМИ, не только расписались, но и обвенчались в храме.

 

К алтарю пошла средняя дочь 72-летнего дирижера и скрипача и его 55-летней супруги Татьяна.  Отметим, что у Владимира и Сати три дочери: Екатерина, Татьяна и Анна. По данным СМИ, Татьяна и ее избранник познакомились в 2015 году.Как пишет журнал Hello, для церемонии венчания пара выбрала храм на Большой Ордынке. На празднике присутствовали только самые близкие родственники и друзья молодых. Со стороны невесты было 18 человек, со стороны жениха - родители и крестные.

 

Татьяна и Сати

 

Для венчания Татьяна выбрала платье Elie Saab, а затем переоделась в наряд от Alexander Wang. В последнем платье она щеголяла на ужине в Золотом зале ресторана «Турандот».
Сообщается, что классической музыки на свадьбе не звучало - играли цыгане и диджей Козак, все танцевали. Трехъярусный свадебный торт был украшен театральными масками - в честь профессий жениха и невесты.

 

На Воробьевых горах

 

Как свидетельствует liveinternet.ru, Татьяна Спивакова окончила престижную театральную школу во Франции Cours Florent, а затем Парижскую консерваторию драматического искусства. Сати Спивакова говорила в интервью, что Тане достались ее актерские гены.

 

 

Старшая дочь Владимира и Сати Екатерина живет в Нью-Йорке и работает клипмейкером и музыкальным продюсером, как и ее муж. Младшая из сестер Анна - известная во Франции джазовая певица. Она выступает под сценическим псевдонимом Anna Kova.

 

 

Напомним, в середине мая маэстро Владимир Спиваков дал в Омске два концерта в рамках своего фестиваля «Владимир Спиваков приглашает…» Тогда же стало известно, что в нашем городе возобновят проведение международного конкурса скрипачей имени Янкелевича, который курировал вновь ставший тестем Спиваков.

 

Елизавета Светлая
Фото из открытых интернет-источников