«Живая Барби» решила провести практикум по красоте.

 

Судя по рекламной записи на ее странице во «ВКонтакте», всего за 50 долларов она готова помочь любой женщине «выглядеть, как голливудская звезда».

 

«Для многих внешность, как у голливудских звезд, недосягаема, а значит притягательна, – пишет Лукьянова. – Но такой внешности, я думаю, может добиться каждая девушка, если сильно постарается. И вовсе для этого не нужно затрачивать массу средств, нужно лишь ваше желание и ваше упорство».

 

Особый упор в своем курсе красоты, рассказывает Валерия, она сделала на уходе за волосами. Также она обещает научить правильно ухаживать за кожей рук, ног и тела.

 

 

Валерия Лукьянова получила широкую известность как модель благодаря своей внешности, очень напоминающей облик знаменитой куклы Барби. Сейчас ей 31 год, она вегетарианка и убежденная чайлдфри.

 

Валерия уверяет, что сделала только одну пластическую операцию по увеличению груди. Остальных успехов она добилась здоровым питанием, занятиями в спортзале, правильным уходом за кожей и духовными практиками.

 

 

Кстати, иногда она называет себя инопланетянкой по имени Аматуе и рассказывает, что у нее есть незримая космическая семья, с которой она общается во время медитаций.

 

Несмотря на эти странности, у Валерии есть целая армия поклонников, для которых она публикует в соцсетях свои фото и к которым обращается с видеопосланиями.