Валерия Лукьянова, известная как «русская барби» заявила, что ненавидит сравнение с куклой

И объяснила, почему.

 

Свой очередной пост в соцсетях девушка посвятила теме комплиментов. Она рассказала подписчикам, что больше всего ей нравятся похвалы ее деятельности (она ведет женские онлайн-курсы) и ее творчества (она пишет и исполняет стихи и песни).

 

 

Что касается комплиментов по поводу внешности, за которой она, конечно, тщательно следит, то ей приятно, когда отмечаются ее успехи в спорте, когда хвалят ее мышцы. В крайнем случае – ухоженные волосы.

 

Но есть и комплименты, за которые она может отправить неосторожного поклонника в черный список. Это восхищения по поводу того, что она похожа на куклу Барби.

 

 

«Мне очень не нравится когда меня называют куклой или Барби! Для меня это как красная тяпка для быка, – призналась Валерия. – Конечно, может быть, люди думают что мне приятно ощущать себя так, но они сильно ошибаются. Для меня кукла – это, прежде всего, марионетка. Ассоциируется сразу с человеком недалёкого ума, которым все манипулируют. Куколка ассоциируется со словом «глупенькая».�� Из-за того, что когда-то в прессе распространили ложь о том что я фанатка кукол, многие думают, что это для меня комплимент! Даже близко не вижу никакого сходства с куклами, это сравнение просто унизительно и оскорбительно», – завершила Валерия.

 

 

Кстати, заявив, что куклы ей совсем не нравятся, Валерия отметила, что ее восхищают эльфы и амазонки. Сравнению с ними она, очевидно, была бы рада.

 

389 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru