Этим она вызвала бурю возмущения.

 

Валерия Лукьянова, которая стала известной благодаря тому, что придала своему телу сходство с куклой Барби, опубликовала видео, где обозначила свои взгляды на красоту. По ее мнению, люди, которые плохо выглядят, ленивы и недостойны уважения.

 

Она говорит, что никто не рождается идеальным, но надо работать над собой. Как это сделала она.

 

 

«Внутренний мир это полное отображение вашего лица, фигуры и всей жизни!  – заявляет Валерия. – Если вы некрасивы внешне – вы не красивы внутри, Прежде всего – внутри. Если вы не имеете красивую фигуру, вы слабы. А в этом нет красоты! Если вы живете бедно, значит вы ленивы, и это ваш выбор! В лени я тоже красоты не вижу!» (Орфография и пунктуация сохранены здесь и далее)

 

В ответ на такие слова она ожидаемо получила множество критических комментариев. Многие люди начали отписываться от ее страниц в соцсетях.

 

«Я совершенно не боюсь «отписочек», – ответила Лукьянова на волну возмущения. – Для меня главное не собрать армию малолеток, и радоваться просмотрам и капающему баблу на канал! Для меня главное собрать армию ДУМАЮЩИХ людей! В первую очередь!»

 

 

Добавим, что себя Лукьянова называет не только моделью, но и музыкантом, певицей, а также тренером, который помогает людям раскрывать свои способности. Она ведет курсы и дает консультации желающим.