«Живая Барби» Валерия Лукьянова продемонстрировала в Мексике впечатляющие мускулы

Очевидно, что занятия спортом не прошли для девушки даром.

 

В своем блоге Лукьянова активно пропагандирует духовное развитие, говорит, что в человеке главное – нравственность и стремление к саморазвитию. Но своей внешности Валерия тоже уделяет самое пристальное внимание.

 

Она любит рассказывать, что ведет здоровый образ жизни. Девушка не употребляет алкоголь, не курит, не ест мяса. При этом активно путешествует, занимается спортом и медитирует. Также Валерия очень любит путешествия и радует поклонников, публикуя свои фотографии, сделанные в разных живописных местах.

 

 

Сейчас Валерия Лукьянова находится в мексиканском курортном городе Канкун, который расположен на побережье бирюзового Карибского моря. Одна из ее пляжных фотографий, где девушка снята со спины, привлекла внимание хорошо развитой мускулатурой.

 

 

Судя по положению рук, на берегу Валерия занимается йогой или медитацией. Эта конфигурация пальцев, когда большой соединяется с мизинцем и безымянным, если верить порталу «Мир мистики», называется «Мудра жизни». Выполнение этой мудры выравнивает энергетический потенциал всего организма, повышает работоспособность, дарит бодрость и выносливость.

 

Известно, что Валерия обладает очень хрупким телосложением, при росте в 175 см она весит чуть более 40 килограммов. Ее параметры, по данным СМИ: 88-48-88. Тем удивительнее видеть, что вблизи Лукьянова похожа не на «дистрофичную модель», а на профессиональную спортсменку.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru