Лицом «Женатого француза» в Омске стала бывшая участница ДОМа-2

Новый ресторан, претендующий на статус luxury, сделал своим лицом Анастасию Полетаеву.

 

 Фото из открытых интернет-источников

Устроится на работу в новоиспеченный элитный ресторан, открывшийся 5-6 декабря по адресу Ленина, 7, Насте Полетаевой помогла теплая дружба с учредителями, которые, в свою очередь, предпочитают не оглашать своих имен.

 

«Основная деятельность учредителей никак не связана с ресторанным бизнесом. Рестораны для них – это побочное мероприятие, которое принесет, как мы надеемся, неплохой доход», - сказала Александра Давыдова, арт-директор ресторана.

 

Стоит отметить, что Полетаева, не постеснявшаяся публично «строить любовь» на канале ТНТ, на этот раз стыдливо убегала от фотокамер. Девушка буквально металась от объектива по всему холлу. С чем связано такое поведение Насти, занимающей должность хостес и, по сути, являющейся лицом заведения, непонятно. 
«Это отдельная история, она была приглашена на должность хостес благодаря знакомствам с учредителями. У нас не так много заведений в Омске, где есть хостес, то есть человек, который встречает гостей, стоит на входе, так сказать, лицо заведения», - объяснила выбор «Женатого француза» Давыдова.

 

На официальное открытие ресторана были приглашены звезды «Кухни» Марк Богатырев и Сергей Лавыгин, известные по ролям Макса и Сени. Как оказалось, их присутствие было прямым намеком на подражание сериальному ресторану «Клод Моне».

 

Марк Богатырев (Макс)

 

Сергей Лавыгин (Сеня)

 

«Официанты у нас в именно в такой же форме, как и в сериале. Там тоже ресторан премиум-класса» - отметила г-жа Давыдова. Любопытно, что название ресторана никак не связано с Францией.

 

«Мы пригласили очень опытную омскую компанию, которая очень долго разрабатывала наше название и наш логотип. Наш ресторан никак не относится к Франции . «Женатый» - намекает на семейственность, «француз» намекает на изысканную кухню», - пояснила г-жа Давыдова.

 

К слову о кухне, изысканным блюдом может стать, борщ, пицца, суши, то есть все, что захочется гостю. У ресторана нет выверенной линии кухни. Иными словами - любой каприз за ваши деньги. Дизайном ресторана занималась омский дизайнер Вера Корчагина. По словам Давыдовой, перед ней прежде всего ставилась задача донести атмосферу уюта. Однако уютно здесь будет далеко не всем, студенты и люди с заработком ниже среднего автоматически подпадают под статус «постоялый двор».

 

«Наша целевая аудитория - это прежде всего люди, которые занимаются бизнесом либо имеют официальные доходы, а может и неофициальные (смеется) выше среднего. В Омске мало заведений, которые работают в нашем ценовом сегменте - «Европа», «Сенкевич». Мы надеемся оттянуть их целевую аудиторию и переманить к нам. Если публика будет просить оливье - у нас появится оливье. Вчера на открытии по спецзаказу мы приготовили борщ. Мы приготовим все, что годно, если гость попросит, даже роллы можем накрутить», - заявила арт-директор.

 

Елена Павлова (слева) - директор ресторана; Александра Давыдова (справа) - арт-директор

 

Омск можно поздравить с открытием заведения где омская элита наконец-то сможет почувствовать себя пассажирами первого класса, словно находясь на палубе «Титаника».

 

 

Фото: Ирина Губарева

Ника Летучая

 
0
Гражданин07.12.2014 14:18:20
Все "говорящее" в этом проекте: начиная с названия ресторана и дамочкой из "дома-2", надеюсь его не постигнет участь "Титаника" Но все же желаю "Семь футов под килем!"
0
Аноним07.12.2014 19:31:24
Честно признаюсь, ресторан особо не заинтересовал, прийду туда только ради Настеньки, уж больно приглянулась мне телезвезда канала ТНТ !!!
0
Наталья07.12.2014 19:34:33
Настя, в одном из интервью, я видела, уточняла, что она не пользуется своей медийностью, и на проект шла только для того, чтобы построить любовь и не ожидала той популярности... так что действия девушки вполне обоснованы, я была на открытии, и могу сказать что Анастасия очень достойная, скромная и улыбчивая девушка! процветания вашему ресторану!
0
Дмитрий07.12.2014 23:25:55
Я думаю Настю, как и остальных звезд , пригласили только на открытие) так что журналисты как обычно непроветренные факты пишут .. А с Верой Корчагиной я знаком, почему то журналист даже имя не смогла верно нарисать .... Поувольнять бы таких "журналисток"
0
Сергей08.12.2014 08:44:04
На счёт скромности это ты перегнула
0
Анжелика08.12.2014 11:08:45
Настенька возвращайся на проект !!!!!!! Без тебя не интересно смотреть !
0
Ёжик08.12.2014 11:54:07
Не пойду туда. Боюсь я эту...хостес на входе!))
0
Омич08.12.2014 14:03:11
Арт-директор беременна? Поздравляем!)))
0
гурман08.12.2014 14:20:37
роллы, пицца, борщ, оливье? вы серьезно? приятного аппетита, омская элита!
0
Елена08.12.2014 14:21:27
Пир во время чумы,господа!Пока курс доллара и евро растет,пока дорожают продукты,мебель,бензин,проезд,коммуналка и обычным людям приходится выживать,господа бизнесмены открывают рестораны для господ бизнесменов.Их не касается кризис.Так противно это разделение на сословия.Тем более,имея такое "лицо",как мадам Полетаева
0
Елена08.12.2014 14:25:58
гурман,даже самый лучший шеф-повар не приготовит эти блюда так,как дома.Потому что будет да,красиво,но я ни разу еще не ела какое-нибудь блюдо вкуснее,чем дома.Да тот же самый салат Цезарь!Обычная курица,салат,заправка так вообще дешманская Магги,и по цене вышел дешевле,но вкуснее,чем ресторанный.А уж про борщи,пельмени я молчу...Я считаю,что в таких заведениях кроме пафоса и конских цен ничего нет
0
Омич08.12.2014 15:39:22
Елена, если в ресторане подают Магги, то это что угодно, но не ресторан!
0
Влад08.12.2014 15:39:44
О круто ! Прийду на Настю посмотреть!!!
0
13508.12.2014 15:42:23
Там Дом-2 рулит? Там так же грязно? Фу, я побрезгую идти в этот ресторан, тем более что эти эконом-блюда я на бизнес-ланче за 150р. пожру, нашли чем хвастаться))))
0
Заглавный08.12.2014 16:00:39
"люди, которые занимаются бизнесом... доходы выше среднего" по мнению учредителей смотрят Дом-2 и сериалы на СТС?!?! вот это %№?*)*ь позиционирование...
0
Елена08.12.2014 16:07:37
Омич,да я про домашнюю готовку.Просто,я люблю салат Цезарь.Где я его ем цена на него около 400 р за небольшую порцию,там я не знаю какая заправка.Я была уверена,что дома такой не сделать.Но!мой домашний салат с заправкой Магги оказался вкуснее ресторанного салата с неизвестно из чего сделанной заправкой.Поэтому мне страшно из чего готовят в ресторанах
0
Мадам Бурлеск.08.12.2014 16:38:19
Задорно. Молодцы.
0
Елена08.12.2014 16:42:01
Полетаева-обыкновенная *
0
Александр108.12.2014 17:38:12
"учредителями, которые предпочитают не оглашать своих имен"
на фига идти в кабак, где тебя, возможно траванут, и ты не узнаешь кто?

Совок как он есть.

А чтобы напоминать хороший французский ресторан, нужна не цена, а качество и неприменно хозяин в потертых джинсах и застиранной футболке встречающий гостей, а с постоянными гостями здоровающийся за руку.
0
эхо охе08.12.2014 18:56:05
А по мне так... Молодцы, что пробуют занять какую-то нишу в ресторанном бизнесе... Пусть пробуют горожане что-то новенькое на вкус...так ради разнообразия... Мы сходим, отведаем блюда...может чем-то и порадуют, удивят... А, вообще, респект учредителям, что рискнули развернуться в этом сегменте: и место хорошее, и пиарчик в тему... Молодцы, рискнули, несмотря на вариацию цены- начали при 30 руб. за доллар, открылись при 54 руб. за доллар... Успехов! )))
0
я08.12.2014 20:59:57
основной бизнес учередителей обнал
0
Серж08.12.2014 22:49:04
Не в Дом 2 не пойду!
0
Силан09.12.2014 07:27:25
так полетаеву же вроде закрыли?
0
Анна09.12.2014 09:35:42
Дл людей с достатком выше среднего , кто ж будет ходить туда? Такие в Омске разве есть?) одни идиоты да нищие))) которые только демагогии разводить могут в комментариях сидя в засаленных трениках и обсуждая как они дома приготовили бы вкуснее )))))
0
Александру109.12.2014 11:22:32
В точку сказал. По их мнению изысканные блюда - это роллы,которые на каждом углу катают, борщи, пицца - жрачка для бедных, еще бы гамбургеры сказали))),т.е. они предлагают дешевку по бешенным ценам, сейчас даже очень обеспеченные люди умеют считать деньги. Сказали бы какой эксклюзив можно у них попробовать по доступной цене, какое что повар супер-пупер. Судя по хостесу и сериальному имиджу их целевая аудитория - это как раз студенты да ПТУшники. Смешная реклама для элиты)))
0
Елена09.12.2014 12:20:43
Анна,специально для вас. А вы знаете,что даже самые обеспеченные люди считают свои деньги и предпочитают простую еду,дешевую одежду,обувь?Потому что им есть куда эти деньги вложить.Пафос-это признак бедноты не только кошелька,но и ума.Тем более,если в меню такие блюда как роллы и борщ.Что смеяться то,кто вообще придет в это заведение?
0
Ольга09.12.2014 12:25:54
Вот он гламур по-Омски!Стыдоба!В московских дорогих ресторанах не только подают изысканные блюда,а это не роллы уж точно,но и атмосфера роскоши и интерьер и внешний вид и нет Полетаевой на входе(я там работала,я знаю).И посетителей у нас было не так уж много.Были пустые столы,но это были очень богатые люди,многие были постояннывми клиентами.Стыдно за город с такими проектами.Вряд ли ресторан будет пользоваться спросом,потому что у омичей денег нет,а богатые люди не пойдут за 2500 р. есть блюда из столовки за углом
0
Анна09.12.2014 12:38:18
Внимательней читайте )))) точно идиоты блин ))) черным по белому написано , что блюда изысканные , а если кому захочется смогут сделать и то чего в меню нет , собственно про роллы и борщ в таком контексте пишут )))) лишь бы обосрать, сто за люди )))) читать не учили но написать и лить грязь точно умеете )))
0
Лена09.12.2014 12:43:13
Господи какие люди озлобленные !!!!! Настя была на открытии не потому что она участница дома 2 а потому что ее попросили учредители этого заведения , нет же надо всем этот дом 2 приплатать!!!! Написали же что светиться и фотографироваться Настя не хотела , это журналист , которую по всей видимости теперь уволят написала отсебятину, наверно у журналистки совсем плохо с личной жизнью , а ее хобби и свободное от работы время она только и делает что смотрит дом два )))))увидела Настю и давай строчить ! Хотя смысл в том что новый ресторан открылся да и звезды приезжали с сериала кухня но в итоге весь акцент на Анастасию !) браво девушка пользуется огромной популярностью сама этого не желая :) не зря не зря
0
Константин09.12.2014 12:46:57
В Омске все в диковинку ! Такие люди дикие ужас
0
Константин09.12.2014 12:52:00
Судя по количеству отзывов Настя отличную рекламу сделала этому заведению !!!! думаю Насте очень хорошо заплатили
0
Роман09.12.2014 12:58:57
В женатом французе замечательный повар Игорь Белоглазов с огромным опытом работы в Нью йорке! Однако про него не упомянуто ни слова! Заголовок с Анастасией ! Девушка сама того не желая вызывает бурю эмоций у населения ))) успокойтесь уже ) живите своей жизнью и ешьте дома :)
0
Ольга09.12.2014 13:45:40
Анна,идиоты как раз те,кто защищает подобные заведения.Потому что становится мерзко и противно,что вместо новых предприятий,которые бы не только создали новые рабочие места,но и пополнили казну города,у нас появляются всякие магазины,да гламурные заведения.Обидно и стыдно за город.Я понимаю людей,раз уж такая волна возмущений,которые живут от зп до зп,ведь многие из них не идиоты,а хорошие умные люди,которые работают по призванию,но за копейки на своих работах.А с появлением таких ресторанов идет еще большее расслоение населения на богатых и бедных,что омерзительно
0
Анна09.12.2014 14:28:44
Ольга, тоесть вы предлагаете учредителям этого ресторана создать какое то огромное предприятие чтобы обеспечить работой население ??? Это уже к государству вопрос а не к ресторану , который в свою очередь так же обеспечил новые рабочие места официантам барменам поварам администраторам уборщицам дворникам и так далее)
0
Ольга09.12.2014 14:58:45
Анна,вот у нас только одни бармены да официанты в городе,больше других профессий нет.
0
Анна09.12.2014 15:07:07
Ольга, а что они должны по вашему создать ? Чтобы все были довольны ?) варианты? Просто любопытно ))
0
ОмичЪ09.12.2014 15:19:58
А вы вообще были в этом ресторане? Там ценники чуть повыше,чем в том же самом соленом зефире,но место ничем не отличается в лучшую сторону.Так что не стоит он этих обсуждений.Обычное меню,ассортимент обычный:пасты,ризотто,салаты и т.п.И доступен даже студентам.Не знаю,почему шумихи столько вокруг
0
Ольга09.12.2014 15:21:30
Анна,у меня чувство,что вы как-то связаны с этим рестораном.Только посмотрите комментарии,негатив не только с моей стороны
0
Анна09.12.2014 16:10:12
Ольга , просто от вас поступило предложение что нибудь сделать для народа, создать рабочие места, я не из этого ресторана, но а если бы была из него тогда вдвойне вам должно хотеться внести предложения. А то получается видите как - люди образно говоря тявкают , а дельного ничего не советуют . Про что я и говорю - омичам лишь бы все обосрать (извиняюсь) . Да спасибо тем людям хотелось бы сказать которые открывают новые заведения , торговые центры , хоть как то своими силами город преображают
0
Ольга09.12.2014 16:32:15
Анна,заведения,коих полно на улицах города.
0
omsk5510.12.2014 09:02:21
прежде чем бросаться такими фразами: \"уютно здесь будет далеко не всем, студенты и люди с заработком ниже среднего автоматически подпадают под статус «постоялый двор\" заработайте хоть какой-то статус и постоянную клиентуру. Еще не успели открыться, а с такой некорректной стороны себя показали.
p.s. Ну коль уж вы себя прозвали ресторан luxury и ассоциируетесь с вышеупомянутым сериальным рестораном, то напомню, что там даже за большие деньги не \"велись\" крутить роллы.
0
Елена10.12.2014 12:27:43
omsk55,да,все верно вы сказали!поэтому здесь весь сыр-бор.Именно эта фраза вызывает негатив. Кому-то вообще она может прозвучать как "Вы приходите к нам с деньгами своими,тогда мы вам обеспечим приятный вечер.А нет денег,так нечего и делать у нас".Надо ,в первую очередь,сказать гостям как им рады.А там уже кто придет решит для себя потянет ли данное заведение
0
Fyz12.12.2014 12:36:46
бонус к борщу приват от участницы дома2?
0
Привет учредителям)08.01.2015 13:55:36
Учредители хорошо отмывают просто, вдруг инкогнито стали) скоро доотмываются.

У вас странное представление о богатых людях. Но обязательно не забуду на входе в следующий раз спросить у вашего хостеса можно ли мне как студенту отведать эксклюзивных блюд или это не подходит под концепцию госпожи Давыдовой.

А корейские блюда не готовите? На вкус ваших учредителей?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77 - 88403 выдан 29.10.2024 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Шихмирзаев Шамил Кумагаджиевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Кузнецов Игорь Александрович.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г. Омск, ул. Малая Ивановская, д. 47, тел.: (3812) 667-214
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 666-895
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru