А началось все просто - с желания приготовить хе. Казалось бы, чего проще для опытной хозяйки, но главное, чтобы эта мастерица не была художницей.
«Чтобы успеть к ужину, нужно было бы идти домой раньше, а мастерской всё-таки подольше хочется повозиться. Вот тут мне и пришла в голову роковая мысль между делом в мастерской разморозить и замариновать рыбку. Для первой цели нашлось подходящего размера блюдо, которое неожиданно подошло к рыбе по цвету - ситуация была безвыходная, нужно было писать. А дальше... В общем, стойкий запах селёдки вымываю из мастерской до сих пор. Все-таки художник в мастерской должен быть голодным, идея так себе была. Хе съели, точнее едим))),- написала в Instagram elenabobrova6131.
Виталий Маевский
Фото: Instagram elenabobrova6131.