Сейчас, после окончания съемочного сезона в Сочи, Анфиса Чехова отдыхает с подругой на Бали. В «Инстаграме» звезда рассказала, как проходит ее утро на отдыхе.
– Я обожаю неспешные утренние посиделки за завтраком. Непременно с красивым видом, вкусным кофе, интересной книжкой или приятным собеседником. На самом деле, завтраки – это одна из составляющих моего счастья! – говорит Анфиса.
Анфиса активно пропагандирует ЗОЖ и правильное питание, уже несколько лет занимается йогой и результаты ее полезных привычек наглядно отражаются на фигуре. При этом телеведущая утверждает, что применять силу воли, чтобы отказаться от вредных продуктов, ей не приходится.
«Я ем то, что мне кажется вкусным! Просто многие общепринято вкусные вещи перестали быть для меня таковыми, – поясняет Анфиса Чехова. – Когда я вижу масляно-сахарный тортик, он вызывает у меня скорее негативные чувства, ровно как и дрожжевой круассан, сдобная булка и прочие продукты, медленно и верно нас разрушающие (и речь тут даже не о внешнем виде). Сегодня на завтрак я заказала зеленый смузи боул, состоящий из йогурта, взбитых трав, спирулины, банана и зёрен. И бездрожжевые вафли из полезной муки, без сахара и яиц, но с натуральной, свежайшей, только что взбитой рикоттой. Айс капучино и флет уайт на кокосовом молоке».