Семья омской художницы Светланы Мухиной, известной своими керамическими ангелами, и Сергея Горчакова, директора художественной школы №3, автора учебного пособия по изобразительному искусству, которым сейчас активно интересуются в учебных заведениях России, поделились своим рецептом свиного карбоната.

 

«Покупается кусок мяса со спины свиньи. Делаются надрезы. В них мясо фаршируется нарезанной морковью. Затем карбонат заливается соевым соусом и в нем остается на ночь. Потом вы 2 часа томите блюдо в духовке. После этого на карбонат выдавливают чеснок и посыпают перцем. Кладут в холодном место. После остывания можно потреблять. Приятного аппетита и с Рождеством!» – раскрыл свой секрет рождественского блюда г-н Горчаков.

 

Елизавета Светлая
Фото ИД «ТРИЭС»