Теперь гости Base могут сами контролировать степень прожарки мяса и «доводить» его прямо за столом, чтобы стейк оставался горячим в течение всего обеда.
Красный Путь, 5.
Тел. 211-145

На правах рекламы
Теперь гости Base могут сами контролировать степень прожарки мяса и «доводить» его прямо за столом, чтобы стейк оставался горячим в течение всего обеда.
Красный Путь, 5.
Тел. 211-145

НовостиЛидер российского автопрома исправит свой "косяк"
Новости соцсетейОмичи на новых территориях: Омский ТЮЗ покоряет «Айболитом»
Внешний видОмский дизайнер предлагает альтернативный look для встречи Нового года
Светские хроникиБывшая замминистра омской культуры проявила себя как творческая личность
ЗвездыЗвезда ТВ рассказала о том, как ей удается работать во время лечения онкологии