Олеся Дорогова, обладательница титулов Mrs. Talent Universe-2016 и 1 вице-миссис Россия-2015, директор конкурсов «Хрустальная Корона Сибири», рассказала, что она традиционно отмечает Новый год с семьей. Родственников Олеся принимает в своем доме в Усть-Заостровке.
«На новогоднем столе у нас всегда огромное разнообразие различных яств, так как моя мама полька, а у поляков принято готовить столько, сколько просто невозможно съесть! Обязательно будут голубцы, холодец, «Оливье», запеченная форель и греческий салат – любимое блюдо сына.
Я хочу сказать спасибо уходящему году. 2016-й был для меня очень насыщенным, удалось реализовать многие проекты, например, детский конкурс, которого я боялась больше всего, и который принес мне больше всего положительных эмоций.
Запомнилась поездка на «Миссис Россия-2016» с моими королевами, откуда мы привезли в Омск два титула и две короны. Запомнилось участие в конкурсе «Миссис Вселенная-2016» – это вообще что-то нереальное! От 2017-го жду реализации новых идей, потому что их у меня уже созрело множество».
А вот Алтына Хусаинова, победительница конкурса красоты, традиций и таланта «Ару Кыз-2016» отметила, что для нее Новый год – это всегда напряженное время.
«Я же работаю в сфере культуры, поэтому за столом посидеть будет некогда. Этот Новый год опять встречу на работе – в Доме культуры Одесского района. Мы готовим спектакль, который завершится как раз в полночь, потом будет дискотека до утра.
Родителей поздравлю только по телефону, а когда приду домой 1 января, конечно, лягу спать. Это моя мечта. Я уже месяц не высыпаюсь из-за предновогодних дел.
Любимых блюд для новогоднего стола у меня нет. Хотя я очень люблю наш классический салат «Оливье», ем его круглый год. Но не на ночь – фигуру надо беречь».
Александра Данилюк, победительница конкурса красоты среди замужних женщин «Хрустальная корона Сибири-2016», поделилась, что для нее Новый год – самый семейный и уютный праздник.
«Мы всегда встречаем Новый год дома, собираясь всей семьёй. Наряжаем ёлку, готовим праздничный ужин, запускаем салют и фейерверк.
В последние три года на нашем новогоднем столе главное блюдо – это утка, фаршированная капустой, яблоками и черносливом. Я готовлю ее в рукаве. Это несложно, очень быстро и невероятно вкусно!
Самым главным секретом красоты не только для праздничной ночи, а вообще в жизни, я считаю искреннюю улыбку. Ведь что излучаешь, то и получаешь!
Пусть в Ваших семьях царит любовь и взаимопонимание, родные и близкие будут здоровы, и все задуманное исполнится! С наступающим Новым Годом!»