Пока ее земляки радовались долгожданному выходу знаменитой артистки на сцену, девушка увлеченно делала селфи. Причем не на фоне певицы. (ФОТО)

 

Спустя полчаса после предполагаемого начала концерта Надежды Бабкиной омичи в толпе на Площади победы изрядно волновались. Артистка на сцену не выходила, вместо нее горожан пытался радовать местный «разогрев». Но, судя по лицам зрителей, выходило у него не особенно.

 

Омичи с фотоаппаратами наизготовку нервно сновали среди толпы, вопрошая: «Где же Бабкина?»

 

- В машине сидит!

- Вместо нее Кадышева приедет!

- Вы пока наших бабок фотографируйте! – раздавались ответы остряков.

 

 

Наконец, артистку объявили. Она рассыпалась в комплиментах Омску, исполнив миниатюрное подобие песни для именинника. На первой же песне омичи стали танцевать – причем не только пожилые. Притопывали, радостно улыбаясь, и совсем молодые люди. Многие достали смартфоны, чтобы запечатлеть знаковый момент.

 

 

Только вот некоторые фотографировали вовсе не Бабкину. К примеру, зрительница в розовом парике (в День города такие элементы карнавальных костюмов, как водится, продавали по всему Омску) решила запечатлеть себя на фоне толпы. Поворачиваться, чтобы в кадр попала еще и сцена с Бабкиной, девушка не сочла нужным. Однако не стоит упрекать ее в отсутствии интереса к приезжим исполнителям: вероятно, закончив с выбором удачного ракурса, она все же присоединилась к остальным и пустилась в пляс.

 

 

Фото: Юлия Ожерельева