Как сообщил нашему ресурсу актер Омской драмы Александр Гончарук, с 8 августа владелец «Бакалеи-сервис» берет в штат 12 актеров основного состава «Театра-студии Александра Гончарука».

 

«Они все выпускники моего актерского курса в музыкально-педагогическом колледже. На самом деле их закончило 20 человек, но я думаю, что 8 не вошедших в штат составят вспомогательный состав», - пояснил «МС2» заслуженный артист России Гончарук.

 

Александр Анатольевич поделился, что считает знаковым тот факт, что главный местный театр, Омска драма, работает по адресу Ленина, 8А, а театр-студия драмовского артиста Гончарука на Ленина, 9. Символика в данном случае на лицо.

 

Александр Гончарук всегда креативен

 

«Под нас отремонтировали второй этаж ресторана Bevitore. Закуплено хорошее световое оборудование, какого у меня не было в первом омском частном «Топ-театре» у Нателы Полежаевой. Стартовать будем новым спектаклем, предположительно, в октябре», -  рассказал о планах г-н Гончарук.

 

Ресторан Bevitore теперь будет известен и театральной кухней

 

По его словам, недостатка в актерах у театра Михаила Курцаева быть не может. Гончарук снова набрал курс в музыкально-педагогическом колледже, к тому же Георгий Цхвирава, главреж Омского академического, пригласил заслуженного артиста работать на 4 курс актерской кафедры факультета культуры и искусств ОмГУ.

 

Виталий Маевский
фото: ИД «ТРИЭС»