15-летняя девочка получила одобрение Стаса Пьехи и Виктора Дробыша.

 

На сцене Дарья исполнила песню «Маленькая страна», которую когда-то пела Наташа Королева. Видео с выступлением жительницы Омской области опубликовано на официальном канале НТВ на видеохостинге YouTube.

 

 

У Даши непростая судьба. Ее отец, пока не ушел из семьи, сильно пил, не раз поднимал руку на детей. После его ухода в запой ушла мать. Детям часто было нечего есть, в итоге мать лишили родительских прав, а Даша и ее братья оказались в детском доме.

 

Тем не менее те, кто знают Дарью лично, говорят, что она девочка очень общительная и добрая, в будущем хочет стать врачом-педиатром. Она серьезно занимается вокалом в тарской студии «Камертон», а также увлекается спортом – играет в волейбол.

 

 

Выступление Дарьи Анцибулиной на шоу «Ты супер!», в котором участвую дети, оставшиеся без попечения родителей, оценивали Стас Пьеха, Елка, Маргарита Суханкина и Виктор Дробыш. Члены жюри отметили, что данные у юной певицы, несомненно, есть, но было видно, что она из-за волнения не показала все, на что способна.

 

«Ты сегодня не смогла побороть свое волнение, расслабиться и спеть нам эту песню так, как ты бы хотела ее спеть, так, как мы бы хотели ее услышать», – сказала Елка.

 

Стас Пьеха и Виктор Дробыш проголосовали за Дашу, но этого не хватило, чтобы она прошла в следующий тур. Тем не менее начинающая певица получила в Москве полезный опыт и советы от профессионалов, которые, возможно, помогут ей более уверенно чувствовать себя на следующих выступлениях.