bk55.ru  TOP55.info  MAP55.ru  Работа

Руководитель аппарата омского губернатора отдувался за босса в хоккей

23 января 2017 — 12:44
фото Максим Самылкин

Большой поклонник спорта, как уверяют всегда прессу, Виктор Назаров не появился 21 января на любопытном хоккейном турнире между ведомствами облправительства.

 

Приветственную речь в «Птичьей Гавани», где проходили соревнования, говорил его зам Владимир Компанейщиков. После ухода на больничный Татьяны Вижевитовой он стал одним из самых часто появляющихся на публичных мероприятиях VIP-чиновников. Владимир Борисович сменить коньки на валенки, а именно в этой исконно русской обуви сражались команды, не рискнул.

 

На фото министр Лапухин, министр Куприянов, член совета директоров ХК «Авангард» Шастин

 

Только поддерживал команды, как сообщил в пост-релизе региональный ГУИП, и глава областного минкульта Виктор Лапухин, судя по всему, просто постеснявшийся продемонстрировать всем меткость охотника и владение профессиональной спорттерминологией. Честь главного культведомства отстаивал его зам Иван Шеин. По информации МС2, г-н Шеин работал в сельской местности, а потому в валенках чувствует себя вполне адекватно.

 

Иван Шеин (на фото в центре) получает последние указания перед выходом на площадку от босса Виктора Лапухина

 

Очень органичен в валяной обуви был и глава аппарата г-на Назарова Юрий Карючин. Цепкий взгляд и способность быстро принимать решения так и читались на его лице.

 

Юрий Карючин (на фото крайний слева)

 

А вот новоиспеченного министра спорта г-на Крикорьянца напротив, благодаря, видимо, римскому профилю, представить в валенках было весьма сложно. Однако, чего не сделаешь ради корпоративного духа. Даже бывший фехтовальщик Крикорьянц стал на время хоккеистом.

 

Министр Крикорьянц (на фото крайний справа) и его команда

 

Кстати, для поднятия корпоративного духа выступавших неплохо было бы женской части облправительства выйти на лед в составе команды черлидерш. Думается, министр Фадина или красивая чиновница минкульта Винокурова, супруга главы облведомства природных ресурсов, хорошо смотрелись бы с пипидастрами (для тех, кто не в курсе, пипидастры – метелочки, которыми машут во время выступления девушки из команды черлидинга – примечание МС2)  и зажгли бы сердца коллег по министерскому корпусу.

 

Хотя, вполне возможно, что от этой идеи отказались в виду участия в турнире команды Омской епархии. Служители культа могли бы не одобрить появления чиновниц в облегающих нарядах, а именно в таких обычно работают черлидерши.  

 

Софья Малышева
фото Максим Самылкин

18100
Ссылка на статью    Перейти к комментариям    Версия для печати
Новости "БК55" по теме
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

vkontakte
mail-ru
odnoklassniki
yandex
google-plus
facebook
twitter
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Звезды
Стиль жизни
Развлечения
Мода
Колумнистика
Спецпроект
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru