Агент под прикрытием: санкции не помеха для наших артистов выступать на Западе

фото БК55
фото БК55
Надежда Калинина, " агент под прикрытием"
И тут главное придумать звучный псевдоним. Свой Надежда Калинина не раскрыла во избежание провала явок и паролей.

 

На вопрос МС2, не пришлось ли главному балетмейстеру Омского музтеатра в связи с отказом по известным причинам западных продюсеров от услуг россиян сосредоточиться только на работе в российских регионах (Надежда Станиславовна востребованный постановщик- примечание МС2) Калинина ответила, что ситуация совершенно не такова.

 

- У нас сейчас появились зарубежные проекты. С Америкой, с компанией, с которой я ранее сотрудничала. Они сейчас переименовались и я буду работать под псевдонимом. Мы работаем с Сергеем Новиковым, главным художником Омского музыкального. Я "Лебединое" на них ставила. На сборную труппу, с которой ранее работала. (напомним, это международный коллектив, где преимущественно танцуют россияне. О зарубежных работах г-жи Калининой можно здесь прочитать -примечание МС2).

Мы должны были еще до пандемии запустить "Щелкунчика", но пандемия нам дорогу перешла. Наше "Лебединое" они уже третий раз по Америке повезут, с успехом идет спектакль.

 

- Я так понимаю и в России работы хватает?

 

- "Моя прекрасная леди" в Свердловской музкомедии. Причем в один день было три премьеры сразу. Одна из них по Оскару Уайльду в Твери. Гала-концерт в апреле в Омске сделали. Очень много новых номеров было поставлено. 1 апреля была премьера в Барнауле балета "Аленький цветочек". Интересный проект был. Серьезный, классный на музыку Прокофьева.

 

Напомним, 1 и 2 августа в самом крупном местном учреждении Мельпомены Омска прошла премьера балета "Конек-Горбунок" на музыку Щедрина. Спектакль вызвал неоднозначную реакцию, но то, что это будет хит детского репертуара совершенно точно.

Фото Александр Катаев

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

11
балетный03.08.2022 10:46:18
Альтернатива в омском музыкальном будет? Или мы обречены на "балеты" этой дамы? "Конек"-симбиоз всех ее поставленных спектаклей в Омске.
13
омич03.08.2022 12:49:27
К вопросу от том, что "Омск-третья столица". Так почему в Омском государственном музыкальном театре почти весь художественный состав из приезжих? Посмотрите на сайте театра: главный режиссёр, главный балетмейстер, главный художник, управляющий балетом приезжие, кто из Питера, кто из Новосибирска. У нас в Омске великолепная школа художников/декораторов, к чему нам пришлый Новиков, который в Омске бывает раз-два в год? Почему не привлечь к работе профессионалов-омичей? Почему мы наших мастеров выгоняем на улицу? А не кроется ли здесь коррупционная составляющая? Ведь всем приезжим арендуют дорогое жилье в центре города, да и гонорары у них гораздо выше, чем у работающих омичей!
5
алексей омский04.08.2022 11:23:26
Этой даме псевдонимы не нужны - её и в России то ни кто не знает. А уж за бугром кто пойдёт на её "представления"?
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru