Экс-омичка Лилия Кох заставит земляков поговорить о душе

news.myseldon.com
news.myseldon.com
Лилия Кох
Свое выступление в Органном зале она так и назвала "ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ О ДУШЕ". Считается, что живое общение Лилии Кох с публикой— это погружение в невероятно глубокую атмосферу чувств и эмоций.

 

 

Некоторые считают, что автор затрагивает самое сокровенное внутри нас и дает каждому услышать голос своей души. Ее стихи в авторском исполнении очищают от всего неважного, наполняют живой энергией, дают фундаментальную веру в себя и желание жить в полную силу здесь и сейчас.

 

 

Об авторе: Омск подарил миру множество невероятных и талантливых личностей, но история Лилии Кох вдохновляет жить, любить жизнь во всех ее проявлениях и верить в чудеса. Она писатель, поэт, психолог, автор уникальной психологической игры «Феникс-Возрождение».

 

 

Много лет назад Лилия эмигрировала со своей семьей в Германию, прошла непростой путь личной трансформации, победила страшный недуг. Ее автобиографический роман «100 дней между жизнью и смертью» стал бестселлером во всем мире, а недавно вышедшая книга «Выбирая Жизнь» помогает читателям встать на путь исцеления.

 

 

Лилия много путешествует по миру, проводит трансформационные игры, встречи с читателями, поддерживает тех, кто борется с серьезным диагнозом и проводит мастер-классы для тех, кто хочет научиться управлять своей жизнью и трансформировать свою реальность к лучшему. 23 октября у омичей появится возможность лично познакомиться с Лилией на первом в Омске поэтическом концерте автора.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
Сергей Денисенко18.10.2021 13:09:45
Пытаюсь понять: каким образом даётся сольное поэтическое выступление (да ещё в Органном зале!) человеку, который толком и рифмой не владеет. Вот, навскидку, несколько так называемых рифм из её поэтических опусов:
СЕБЕ – ТЬМЕ, ШКОЛЕ – СОРОК, СЕБЯ – ДАЛА, О ТОМ О СЁМ – НЕЗЕМНОЙ, ВНИЗУ – СМОГУ, ДНЁМ – ДАВНО, БЫТИЯ – ЖДАЛА…
И т.д., и т.п. А уж о «смысловой структуре» стихов – лучше промолчу, ибо не умею анализировать вопиющие банальности.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru