Труппу "Галерки" пополнила звезда фильма Алексея Германа-младшего

lifeactor.ru
lifeactor.ru
Анастасия Шевелева. Кадр из фильма "Бумажный солдат"
В поисках лучшей жизни в театр Владимира Витько уже перешли тюзовцы 47-летний Сергей Дряхлов и 68-летняя Екатерина Вельяминова. Теперь "Галерка" приютила и мать четверых детей, некогда звезду фильма Алексея Германа-младшего "Бумажный солдат" 38-летнюю Анастасию Шевелеву из "Пятого театра".

 

Переход Шевелевой некоторым образом опровергает слова главного режиссера труппы "Пятого" Максима Кальсина о том, что в театре не хватает актеров. Когда их недостаток, то не раскидываются артисткой уровня Насти. Впрочем, подоплека этой кадровой перестановки МС2 неизвестна.

 

 

Что касается новой постановки "Галерки", то это пьеса омского автора Валерия Мамонтова «Доспех».

 

 

"Жанр обозначен как стальная фьяба. Фьяба в переводе с итальянского означает мистическая сказка для взрослых, основанная на реальных событиях. Приходите и вы увидите историю полную приключений, элементов мистики, любви и юмора", -говорит о своем творении режиссер-постановщик Владимир Витько-старший.

 

 

В спектакле заняты: Оксана Богданова, Сергей Дряхлов, Сергей Климов, Сергей Кривцов, Павел Кондрашин, Екатерина Латыпова, Татьяна Майорова, Владимир Приезжев, Дмитрий Цепкин.Постановка войдёт в афишу вечернего репертуара, возрастное ограничение 12+. Билеты на спектакль «Доспех» доступны к покупке по Пушкинской карте.

 

 

Показы "Доспеха" уже назначены на 8, 9, 10 и 24 октября. Заметим, что кроме опытных актеров и Омских ТЮЗа и "Пятого театра" "Галерка" пополнилась и совсем новчиками. Серди них : ученик известного омского педагога Ларисы Михайловой Максим Конев. Он выпускник 2021 года Омского Областного колледжа культуры и искусства.

 

 

Омичка Валентина Безверхая. В прошлом лицеистка.Выпускница 2010 года Омского музыкально-педагогический колледжа. В 2018 году окончила Московский государственный институт культуры. Василий Анохин. Выпускник Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского 2021 года.

 

 

И даже артист балета Виталий Бабков. Проживает в Омске с 2005 года. Окончил Омский Областной колледж культуры и искусств, кафедра хореографии. На сегодняшний день получает высшее образование в Омском государственном университете им. Ф.М. Достоевского.

 

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
аноним22.09.2021 10:17:11
Странно, что тюз не говорит правду. Дряхлов ушел, потому что пил и пьяный на сцену выходил. А теща за ним пошла. И нет никакой интриги. И про тюз ничего не слышно. Они вообще где сейчас. Если здание на ремонте, где они спектакли играют.
1
Игорь22.09.2021 12:12:32
Шевелева не работала в Пятом театре много лет.
0
Федот22.09.2021 15:04:58
Игорь, а где написано, что "работала"? написано , что из Пятого. Ее имя и правда связывают с Пятым.А о том, что она там работает ни слова....Чего ДЕЗУ разводить?
0
8522.09.2021 15:23:57
Федоту
Работала и при этом прекрасно работала. Одна работа в "Кроткой" с дуэте с Сергеем Зубенко чего стоила!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru