Скандал в российском шоу-бизнесе: «черный» список «скушанных» Пугачевой пополнится

lenta.ru
lenta.ru
Алла Пугачева
Крупный конфликт между Аллой Пугачевой и Ольгой Бузовой нашел свое продолжение. Примадонна и новоиспеченная звездочка кидают друг в друга «каменьями».

 

Причем, судя по смелости г-жи Бузовой, за ней явно кто-то стоит. Ресурс «Жить интересно» плотно следит за скандалом. Напомним его начало, в одном из интервью Алла Борисовна позволила себе резко, и довольно традиционно для звезд советского периода, высказаться о молодом поколении лидеров нынешней эстрады.

 

Примадонна считает, что большая часть поёт под фонограмму и не достойна того внимания, которое им оказывается. Как известно, в так называемый "молодняк" российской эстрады входит и Ольга Бузова — телеведущая и артистка, которую активно зовут на корпоративы в качестве певицы.

 

Ольга Бузова. фото riafan.ru

 

Один бог ( и ее покровитель) знают, почему именно ей эти слова показались оскорбительными, так что после этого она не постеснялась пройтись не только по Пугачевой, но и по её семье. Бузова за словом в карман не лезла, когда говорила о Пугачевой, Максиме Галкине и Кристине Орбакайте.

 

Более того, Ольга замахнулась на "святое" и произнесла пару "тёплых" слов о Лизе Галкиной, после чего примадонна пообещала разрушить карьеру артистки не только певицы, но и ее карьеру на ТВ. Для справки: в кругах отечественного шоу-бизнеса не принято говорить о тех, кого в свое время «съела» Алла Борисовна. Считается, что этому нет официальных подтверждений, хотя за глаза все фигуранты подобных скандалов говорят об этом.

 

В «черном» списке Пугачевой рок-музыканты Мазаев и Челобанов, певец Юлиан, певица и композитор Любаша. Некоторые говорят, что и по карьере Маши Распутиной Пугачева прошлась катком. И это далеко не полный перечень обиженных Аллой Борисовной.

 

Маму поддержала и Кристина Орбакайте, которая записала видеообращение к Ольге Бузовой. Похоже, что дела у артистки теперь пойдут под большим наклоном, Орбакайте это жестко пообещала.

 

Тем не менее, по всей видимости Ольга не собирается отказываться от своих слов, а наоборот еще больше начала подливать масла в огонь. В этот раз она конкретно перешла на личности и прямым текстом назвала Пугачеву старушкой.Это еще раз указывает на то, что за Бузовой кто-то стоит, кому клан Аллы Борисовны, долгие годы заправляющий на эстраде надоел.

 

«Скоро я покажу тебе твоё место, не переживай»,- такова была реакция примадонны на некорректное высказывание Бузовой.

 

Хотя, почему уж такое некорректное? Алле Борисовне не 16 и вечно молодой быть нельзя.

 

Фото из открытых интернет-источников

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
8521.04.2021 14:39:26
Этому пустому барабану самой под 40, нашли молодушку ))
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru