Love story Ольги Кадиковой: омичка рассказала о своей итальянской любви

фото из соцсетей
фото из соцсетей
Известная омская художница и альпинист Ольга Кадикова на днях буквально порвала соцсети своим позитивным сообщением: эпидемия коронавируса не помешала ей выйти замуж за итальянца.

 

МС2 обратился за деталями к самой Ольге, и она любезно поделилась подробностями события.

 

- Познакомились мы с Роберто на Фейсбуке. Переписывались на английском языке какое-то время. Затем он приехал в Омск на неделю, чтобы увидеться, и мы друг другу очень понравились - живое общение всегда лучше, чем онлайн.

 

 

Мы побывали во многих музеях города с экскурсиями. Россия и русские люди ему понравились. Он познакомился с моими друзьями и родными. Затем он пригласил меня к себе в гости, в Италию.

 

Решили сделать максимальную визу Шенген на 3 месяца, чтобы я могла подольше находиться в Италии. Мне тоже все понравилось: его окружение, замечательная семья, родные и друзья, его хобби  - каждые выходные он выезжает в горы, совершает сложные скальные или ледовые восхождения.

 

 

Было такое ощущение, как будто я жила здесь всегда. Мы не хотели расставаться друг с другом, и Роберто сделал мне предложение. Он хотел, чтобы я осталась с ним. Я согласилась, и мы начали подготовку документов к бракосочетанию.

 

Самый важный документ — это разрешение на брак, которое делают в посольстве России в Италии. А для этого были необходимы три моих документа в оригинале: паспорт российский, загранпаспорт и свидетельство о рождении, которого у меня, конечно же, при себе не было. Пришлось высылать моим родственникам его по почте.

 

 

Дату регистрации определили заранее, еще до всей этой эпидемии с коронавирусом. Поэтому так получилось, что эта дата пришлась на период карантина. Переносить ее мы не хотели, так как до окончания моей визы оставалось совсем мало времени.

 

В дни эпидемии запрещены массовые гуляния, поэтому на регистрации присутствовали только мы и свидетели - родственники Роберто. А пышное торжество можно устроить в любое время, когда эпидемия коронавируса прекратится.

 

 

Все время пребывания в Италии я занимаюсь живописью, изучаю итальянский язык и кухню. Никогда не сижу без дела. Роберто всегда меня во всем поддерживает.

 

Намерена иногда приезжать в Омск. Моему избраннику на днях исполнилось 45 лет, он работает инженером-электронщиком. Альпинизмом занимается с детства, у него вся семья к горам имеет прямое отношение: горнолыжники, альпинисты.

 

Живем в Бергамо в квартире Роберто. Сейчас занимаюсь оформлением вида на жительство, так как автоматически никаких документов не выдают. Нужно подавать заявление для этого, но, думаю, проблем не будет.

 

Для справки: Ольга Кадикова - член союза художников России, известный омский живописец. В Омске занималась преподавательской деятельностью в одном из художественных лицеев и вела частную студию для взрослых. Активно занимается альпинизмом.

 

Виталий Маевский
Фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
А16.03.2020 16:13:08
Поздравляю!
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru