Цирковая звезда, дрессировщица Гаяне Мартиросян поселилась в кабинете директора Омского цирка

Кукольный двойник очаровательной изящной барышни, которая выходит на арену с морскими львами, создала замечательный мастер Наталья Александрович.
фото ИД
фото ИД
Гаяне Мартиросян

 

Номер Гаяне стал украшением первой после ремонта программы Омского цирка три года назад. Наталья Александрович как раз именно тогда поступила на работу в одно из крупнейших учреждений культуры Омска в качестве сотрудницы группы технического персонала.

 

Елена Агафонова, директор Омского цирка

 

«Гаяне работала в первой программе, которую увидела Наталья, придя работать в цирк. И влюбилась в Гаяне, восхитившись её артистизмом, темпераментом, зажигательностью, чувством юмора и обаянием. Так родилась идея этой куклы, на мой взгляд блестяще воплощенная в жизнь. Браво, Наталья!» - написала в своем посту в соцсетях директор Омского цирка Елена Агафонова.

 

Один из питомцев Гаяне Мартиросян

 

Талант художника-кукольника у Натальи Александрович раскрылся именно в цирке, потому что окружали ее там люди исключительно творческие и талантливые. А на такой почве может вырасти только нечто прекрасное. Оно и появилось.

 

Кукла Гаяне Мартиросян в кабинете директора Омского цирка

 

 

«Вот такая прекрасная девушка вчера поджидала меня у кабинета. И я любезно забрала её с собой, усадив на самое почётное место. Немного времени она у меня проведёт и отправится к своему двойнику - Гаяне Мартиросян. Это новая работа Натальи Александрович, которую она делала не один год. Зная моё нежное отношение к Гаяне, некоторые могут подумать, что я выступила протеже. И ошибутся. И хотя эта кукла не сможет украсить выставку работ Натальи в Омском цирке, я всё же надеюсь, что она сдержит слово и сделает ещё одну куклу Гаяне, выбрав из уже имеющихся, но не прошедших ранее авторский контроль, четырёх экземпляров ног, рук и голов. И тогда уже навсегда авторская работа, как собственно и сама Гаяне Мартиросян, займёт своё место не только в нашем с Натальей сердце, но и украсит собой фойе Омского цирка. Поздравляю и музу, и автора с прекрасным творением!» - добавила г-жа Агафонова.

 

Заметим, что не так давно в Омском цирке работала экспозиция кукол Натальи Александрович, которая пользовалась большим успехом у публики и СМИ.

 

Виктория Горчица
фото из соцсетей

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости соцсетей
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2023 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: reklama@bk55.ru, reklama@bk55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru