В музтеатре подтверждают: звезда Мариинки в Омск приедет

фото из открытых интернет-источников
фото из открытых интернет-источников
Аскар Абдразаков
Солист Мариинского театра, народный артист Башкирии экс-министр культуры этой республики Аскар Абдразаков споет 15 декабря партию Гремина в премьерном спектакле самого крупного местного учреждения Мельпомены «Евгений Онегин».

 

Накануне на нашем ресурсе появились комментарии, в которых высказывалось сомнение, что эта звезда современной оперной сцены, популярный бас, отметивший в этом году 50-летие, появится в городе на Иртыше. Респонденты обвиняли Омский музтеатр в рекламном трюке - дескать билеты продали, а там хоть трава не расти.

«КУПИЛИ БИЛЕТЫ В МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР НА ЗАКРЫТИЕ ГОДА ТЕАТРА И ОПЕРУ "ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН" С СОЛИСТОМ ИЗ МАРИИНСКОГО ТЕАТРА. ТЕПЕРЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ , ЧТО ОН НЕ ПРИЕДЕТ. ЗАЧЕМ ТАК ОБМАНЫВАТЬ НАРОД?» - написал один из комментаторов, скорее всего пожилого возраста, так как пользовался раскладкой клавиатуры исключительно из заглавных букв.

 

Напомним, что 15 декабря в Омском музтеатре не только запланирован показ премьерного спектакля «Евгений Онегин», но и перформанс по поводу официального закрытия года театра, объявленного президентом России. Абдразаков должен был явиться эдакой вишенкой на торте мероприятия.

 

В Омском музыкальном театре в ответ на просьбу нашего ресурса прокомментировать слухи об отмене визита звезды заявили, что им неизвестно об отказе артиста от выступления в Омске.

 

«Он прибудет по плану 14 декабря, чтобы ему подогнали костюмы и для проведения репетиции», - пояснили в учреждении Мельпомены.

 

Однако директор Омского музтеатра Нэлли Бут дипломатично ушла от ответа на вопрос, где же в Омске будет жить звезда мировой оперной сцены.

 

«А давайте я вам завтра об этом расскажу», - ответила топ-менеджер, забывая главное правило науки "Связи с общественностью": дорога ложка обеду.

 

Для справки: опера Чайковского «Евгений Онегин» презентовалась омичам 6 декабря. Ее постановку осуществил главный режиссер Омского музтеатра Александр Лебедев. Продолжительность спектакля - 2 часа 30 минут.

 

Виталий Маевский
фото из открытых интернет-источников

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

14
Омичи13.12.2019 21:22:24
Насмешили так насмешили! Смысл приглашать на второстепенную партию, да ещё выход в конце спектакля??? Если бы он партию Ленского или Онегина исполнил. Смех да и только!
2
А вы не к в курсе?14.12.2019 10:58:57
Не хочу никого обидеть, но на сайте Мариинки в солистах числится не Аскар, а его брат - Ильдар Абдразаков. Это чтобы ошибочки не вышло...
3
Тимур14.12.2019 15:27:51
А вы не к в курсе?, а музтеатр уверен что Аскар)))
0
Омич14.12.2019 17:39:26
Зачем обманывать народ? Аскар не солист Мариинки. Солист Мариинки его брат-Эльдар. Ну что за местячковость! Для чего этот обман? Безобразие все это! Как-будто на необитаемом острове живём! Омск- это город! И город миллионник! Здесь, представьте себе, даже интернет есть и можно узнать кто приезжает и откуда! Как будто музыкальный театр специально дал такую рекламу, чтоб бабла срубить побольше!
0
Федор14.12.2019 18:31:16
Это странно, т. к. если вбить в поиск "Аскра Абдразаков", то вот вам ссылка
https://www.mariinsky.ru/company/opera_guest/askar_abdrazakov
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru