Юбилей у звезды Омского музтеатра

фото Александр Катаев
фото Александр Катаев
Владимир Никеев в роли помещика Дубровского в новом мюзикле Омского музыкального театра "Дубровский"
Накануне 65-летие отметил народный артист России, солист самого крупного местного учреждения Мельпомены Владимир Никеев.

 

«Владимир Арсеньевич – человек огромной душевной доброты и тепла, неповторимый в каждом входе на сцену. Пусть и впредь каждая роль будет событием, а неиссякаемая жизненная энергия и любовь зрителя помогают на пути служения театру!» – сообщила по поводу круглой даты лицедея пресс-служба Омского музыкального театра.

 

На омской сцене Владимир Никеев исполнил почти весь классический теноровый репертуар, создал около 70 разнохарактерных образов, а сегодня передает свое мастерство молодежи. Его ученики завоевывают призовые места на конкурсах, и работают в ведущих коллективах страны.

 

 

Впервые на сцену Владимир Никеев вышел в пятом классе. За красивый голос его даже называли Робертино Лоретти, который в те годы был необычайно популярен. После школы Владимир Никеев окончил музучилище.

 

Затем пел в Краснознаменном ансамбле песни и пляски. Видимо, от туда, из армии, его замечательная выправка и всегда красивая осанка на сцене.

 

 

После окончания консерватории в Омск тенор приехал по приглашению музыкального театра в 1985 году. Первой партией на омской сцене стала партия Ленского из «Евгения Онегина». За годы работы в Омском музыкальном Владимир Никеев успел спеть графа Альмавиву в «Севильском цирюльнике», герцогу Мантуанского в «Риголетто», Альфреда в «Травиате», Рудольфа в «Богеме», Надира в «Искателях жемчуга» и другие партии.

 

«Ко всем своим ролям я отношусь очень трепетно и все люблю. Но кроме оперных партий мне близка и классическая оперетта. Люблю петь неаполитанские песни, в моем репертуаре много народных песен и хороших эстрадных», – как-то признался юбиляр СМИ.

 

«МС2» поздравляет артиста и прекрасного человека Владимира Никеева с красивой датой.

 

Виктория Горчица
Фото Александр Катаев

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
Алексеева04.01.2019 23:03:06
Владимир Арсеньевич прекрасный артист! С Юбилеем! И вообще, Заслуженные артисты театра заслужили право не брать, а ТРЕБОВАТЬ от Беляевой бесплатные приглашения! Это куда достойнее, чем то, что она будет их выдавать кому попало налево-направо или продавать их и складывать деньги себе в кошелек. А сами артисты будут тратить собственные средства на свои же спектакли, чтобы пригласить родных и близких. Хуже всего, когда они ходят и унижаются перед ней, выпрашивая билеты. Тем самым, бухгалтерия и все знакомые-подлизы Беляевой, ходят за просто так. Куда это годится? И дело касается не только спектаклей, но и сторонних мероприятий. Беляева рассаживает сначала свою семью, знакомых, главных сплетников театра, а потом уже кое-что перепадает директору. Так и живёт.
2
Алексеевой05.01.2019 16:31:52
Ира, уши торчат...
4
Акулы пера06.01.2019 14:22:33
Алексеевой, Тот, кто пишет о том, что где-то увидел чьи-то уши, явно, Беляевский свистун. Хватит уже её облизывать, а то она и вас подставит! После ухода Ротберга, Беляева на работу приняла некоторых людей, которых уволил Борис Львович. Взять ту же Ирину Штеффен (литературная часть), которую Ротберг выгнал за хамство. А та, в свою очередь, удалила всю архивную информацию из компьютера лит.части и ушла. По сути, - это уголовное дело. Зато Беляева, взяла ее обратно, пусть не на полную ставку, однако ведь вернула. У Штеффен были раньше большие перспективы на ТВ и на радио, но, её и оттуда пинали. Согласитесь, не просто так. И так, они спелись с Е.Д. У Беляевой с ней своя выгода. Иначе, какая там дружба. Возьмите любое стороннее мероприятие. Выдайте например, бухгалтерии десяток приглашений, якобы для министерства как они говорят... И вы увидите, что в зале будут сидеть далеко не Министры, а родственники и друзья. Так что, не надо лопотать про чьи-то уши. Вывод итак ясен, куда и кому уходят просто так контрамарочки. И не надо Е.Д. защищать! Я не думаю, что Ира стала бы тут вести переписку, про чьи уши вы указываете)). Скорее, - это пишет человек, который давным-давно никакого отношения к театру не имеет. Вот, теперь сидите и гадайте)))
0
Barkiz06.01.2019 22:49:08
Хватит бабьих склок и сплетен, дайте послушать великого тенора!
0
зритель06.01.2019 23:04:09
вот это страсти. а про Юбиляра не забыли?
4
Театр08.01.2019 00:09:55
Barkiz, - это не сплетни. Это факт.
О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
Фотоотчеты
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.

И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика
18+ Рейтинг@Mail.ru