Недавняя смена имиджа экс-начальника ГУПТР Александра Белаша дала повод сделать подборку омских мужчин, которые экспериментируют с цветом волос.

Александр Белаш решил сделать это кардинально: свой «темно-русый» он превратил в нечто похожее на «средний шатен коричневый интенсивный (эспрессо)». Вышло довольно интересно, правда, мастер упустил из виду часть седых волос, ради которых все наверняка и затевалось.






Хореограф Виктор Тзапташвили уже много лет верен своему имиджу – глубокому «мокко», хотя многие в нашей редакции считают, что и естественная благородная седина смотрелась бы на нем прекрасно.






Все помнят неудачный эксперимент с цветом волос экс-мэра Виктора Шрейдера. Кто-то, не иначе как злобные завистники, накануне выборов посоветовал ему «освежить» голову. В результате красивый «пепельно-жемчужный блондин» экс-мэра превратился в «золотисто-медные» островки волос на голове, как будто веселый внук перемазал его йодом. Решено было, что в данном случае старый имидж лучше новых двух.






Бывший замгубернатора Александр Бутаков не столь радикален: он просто поддерживает свой естественный «темно-русый пепельный (графит)».






Экс-губернатора Леонида Полежаева, по слухам, тоже «подкрашивали». Но очень аккуратно.






Мэр Вячеслав Двораковский (опять же по слухам) при вступлении в должность променял свой естественный «светло-русый пепельный» на «темный палисандр». А зря. По мнению редакции, это не вполне его оттенок, который не идет на пользу его образу.











Александр Анисимов, топ-стилист:
«Красить волосы или нет? целиком и полностью зависит от мироощущения мужчины ,от его восприятия себя.Немаловажным нюансом остаётся выбор профессионала который подберёт правильный колор с учётом внешних данных,цветового типа.Во избежании комичных экспериментов лучше воспользоваться линейкой именно мужских красителей:Keune,Paul Mitchell,Loreal,Shwarzkopf и т.д.Гармоничный образ современного политика или бизнесмена зачастую связан с его внешностью.Не секрет,что динамичный,бодрый look вызывает значительно больше внимания ,а если он ещё и вторит предвыборной компании - это  воплощение гипнотического экстаза».


Валерия Лобанова.
Фото из архива «БК»