А еще он отметил, что устал уже шутить про Омск, но все время появляются новые поводы.

 

Например, Кайгермазов не смог обойти вниманием тему возвращение снега на омский Любинский проспект. Как ранее писал БК55, снег с газонов на центральной улице нашего города сначала убрали, а потом специальными машинами завозили обратно. В мэрии рассказали, что сугробы нужны для защиты от холода посаженных на газонах растений.

 

 

На 16-й минуте своей программы Кайгермазов пошутил, что снег в Омске можно сравнить с библейским проклятием, посланным на фараона. Фараоном же в данном случае выступает мэр Вячеслав Двораковский.

 

Вторая его версия заключается в том, что снег является для Двораковского «его прелестью», с которой он не может расстаться, подобно тому, как Горлум из «Властелина колец» не мог расстаться с колечком.

 

«Убирают снег там, где не надо, потом обратно засыпают, чтобы растения спасти! На столько они важнее самих омичей, которые утопают в снегу?» – задался вопросом ведущий.

 

В программах юмористического шоу на канале YouTube наш город упоминается уже в третий раз. До этого Даниель Кайгермазов рассказывал о показавшихся ему забавными омских цветных сугробах, также его впечатлила история о девятиэтажке, которую подпирали деревянными столбами.