Для второго за последние десять дней похода в главный омский театр – академическую Драму – супруга омского губернатора Галина Назарова предпочла демократичный вариант - пуловер и брюки. Однако женственность все равно превалировала.

На фото хорошо видно, что супруге главы региона не за чем прятать красоту от людей: верх туалета г-жи губернаторши скорее демонстрирует, чем прикрывает.


  
То, что не позволили себе молодая мама Екатерина Талызина, появившись в а-ля украинской рубашке с неизменными красными дополнениями…

 

...и спутница депутата Госдумы от КПРФ Олега Денисенко, целомудренно показавшая плечики…

 

...оказалось вполне по силам Галине Назаровой.

  

Сам глава региона на спектакле фестиваля «Золотая маска» в Омске», казалось, был настроен вполне позитивно. Улыбался на камеру нашему фотографу Ирине Губаревой...



 …и фразу главной героини постановки московского театра имени Пушкина «Добрый человек из Сезуана», профессиональной «девушки легкого поведения», Шен Те в исполнении актрисы Александры Урсуляк: «Как мне быть доброй, когда все так дорого?» - на себя не принимал. 

  

Да и слова продавца воды Ванга (его сыграл актер Александр Матросов): «Я не вижу тут богов!» - ему тоже не показались крамольными.

  

Главный полицейский региона Юрий Томчак внимал искусству один.

  

А перебравшийся на работу в Калининград и уже потерявший там место Виктор Титарев пришел послушать брехтовские зонги со своей половиной.

  

Не одни были и банкир-театрал Владимир Копман…  



...и ректор ОмГУ Владимир Струнин.

  

Также поступил и министр образования области Сергей Алексеев, решив развеяться накануне «последних звонков» в школах.

 

А вот главный теледоктор Омска Наталья Таран и бизнесмен от здравоохранения Слава Шуголь («Евромед»)  предпочли дамскую компанию.

  

Звезда же омских академиков Ирина Герасимова вообще нашла правильным полное уединение для восприятия творчества столичных коллег.

  

Текст: Василий Романов
Фото: Ирина Губарева