Анастасию Заворотнюк обвиняют в сокрытии доходов

Представители банка уверены, что деньги у актрисы есть, но платить она не хочет.

 

Весной 2017 года в Москве состоялся суд, на котором Анастасию Заворотнюк обязали выплатить банку, где она брала кредит на строительство ледового катка в Крыму, более полумиллиона долларов. Актриса до сих пор не погасила задолженность, объясняя, что не имеет официального дохода.

 

Однако, как пишет «7Дней», представителям «Российского ипотечного банка» стало известно, что гонорары Заворотнюк получает наличными специально для того, чтобы не погашать сумму кредита, которая с учетом набежавших процентов приближается к 800 млн долларов.

 

– Актриса имеет значительные доходы и могла бы загасить задолженность из тех гонораров по контрактам, которые были установлены судебным приставом-исполнителем. Поскольку должник является публичным лицом, известно, что у нее очень много передач на телевидении. Как выяснили приставы, по установленным договорам с некоторыми компаниями деньги получаются наличными и не заявляются приставам. То есть актриса умышленно уклоняется от решения суда, которое подлежит исполнению, а также предпринимает попытки уйти от ответственности, – считают в банке.

 

Таким образом, Анастасию обвиняют в налоговом преступлении. Сама актриса пока не прокомментировала эту неприятную ситуацию.

165 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Новости инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru