А поклонники за нее переживают.

 

Едва вернувшись из путешествия на Мальдивы, актриса вновь отправилась в теплые края – в Индию, на фестиваль «Дни российского кино». О своих впечатлениях и приключениях Олеся подробно рассказывала подписчикам своей страницы в «Инстаграме».

 

В свободное от официальных встреч время Судзиловская постаралась познакомиться с настоящей индийской жизнью. Она пообщалась с местными жительницами.

 

Великолепные краски, бесконечное количество раз выхваченные глазом контрасты, мощные ароматы, повсюду звучащая музыка - впечатления переполняют. Индия. Кутб-Минар - высочайший в мире кирпичный минарет, (закрыт для посещения из-за высокого процента самоубийств среди девушек). Попросила двух девушек сделать фотографию с ними, через минуту была окружена их щебечущими соотечественницами, с удовольствием фотографирующимися со мной.)) #индия #олесясудзиловская #актриса #india #olesyasudzilovskaya #actress

Публикация от Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya)

 

Угостила яблоком дикую макаку возле дворца вице-короля.

 

 

И даже полюбовалась на делийскую помойку, где живут бездомные свиньи.

 

 

В комментариях к этим постам фолловеры засыпали Олесю предупреждениями, что от диких животных, хоть они живут в городе, лучше держаться подальше, ведь они могут оказаться агрессивными. А некоторые подписчики восхитились тем, что Судзиловская – дама не только красивая, но еще и смелая.