О том, какой шок она испытала, телеведущая рассказала в «Инстаграме».

 

Щекотливая ситуация случилась на премьере фильма «Яна и Янко», где Максим Виторган сыграл главную роль. Его партнершей была Олеся Судзиловская, с которой он снялся, в том числе в интимной сцене.

 

«На премьере фильма «Яна и Янко», – рассказала Ксения Собчак, – у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале, вместе с другими людьми на большом экране за тем, как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось, много чего в жизни было, а такого – никогда!

 

От нервного срыва спасло только то, что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт (я как бы понимаю мужа: тут и я бы не удержалась), и в этой сцене она была на пятом месяце беременности (не от моего вроде)».

 

Несмотря на такое потрясение, Ксения все же отметила, что фильм очень добрый, а последняя сцена – особенно трогательная.

 

«Всегда Судзиловскую считала очень красивой женщиной, которой красота мешает получать харАктерные роли, – поделилась Собчак, – а тут она просто прекрасна. И смешная, и нелепая, и трогательная. Лучшая ее роль в кино, на мой взгляд».