Алла Пугачева вновь удивила поклонников нарядом, более подходящим молоденькой девушке

Звезда шоу-бизнеса побывала на открытии бутика Валентина Юдашкина.

 

На прошлой неделе в Москве после реставрации был вновь открыт бутик именитого российского дизайнера Валентина Юдашкина. В числе гостей была замечена и сама Примадонна, выбравшая весьма смелый наряд.

 

Алла Пугачева решила, что для ее возраста и внешности вполне подойдет черное прозрачное платье в пол. К счастью, она дополнила его кожаными мини-шортиками и курткой с короткими рукавами. Фото с певицей разместила на своем профиле Марина Юдашкина.

 

 

Отметим, что комментаторов, которые бы закидали «гнилыми помидорами» Аллу Борисовну за ее короткие шортики и голые коленки, оказалось не так уж и много (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.):

 

– Я рада за Аллу и восторгаюсь её смелости. А все зевистники пусть заткнуть свою зависть в заднее место. Ну и что, что она бабушка? Что теперь в ,, панталонах,, российского производства одеваться, как в старину??? Уже дойдут женщины до 40 лет и всё... Жизнь свою начинали прятать в юбки до пола и ковты с глухим воротом, платочик на голову, превращаясь в 60 летних. Это разве красиво??? Да страх божий было смотреть и больно за наших мам, бабушек. Посмотрите на тех же бабушек живущих за границей. Ещё раз-- БРАВО АЛЛА!!!

– Алла – характер! решила не сдаваться и не сдается годам! носит то о чем может в молодости только мечтала..а нам надо равняться на таких женщин!

– Ну на 20-летнию конечно Алла не тянет, а вот лет на 50 точно!

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




О проекте
Развлечения
 
Звезды
Светские хроники
Внешний вид
Новости
Звезды Инстаграма
CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru