Музыканты собираются представить омичам новый альбом. Поклонников ждёт масса сюрпризов.

 

Популярный исполнитель Юрий Каплан, собравший коллектив под именем «Валентин Стрыкало», уже на следующей неделе, 13 октября, зовет поклонников в омский клуб Pushkin, где сыграет лучшие хиты и презентует новый альбом. Музыканты обещают, что вечер будет энергичным и, как всегда, пройдет с юмором. Поклонников ждёт масса сюрпризов.

 

Солист Юрий Каплан получил известность после записи серии видеобращений к звездам шоу-бизнеса от имени наивного провинциального жителя. Общее количество просмотров его обращений к представителям эстрады на видеохостинге YouTube превысило 5 млн. Каплан вмиг обрел признание авторитетных СМИ: Forbes включил его в первую тройку артистов, прославившихся в интернете, «Русский пионер» назвал парня главным голосом поколения WEB 2.0., а GQ удостоил звания самого модного тренда года. Многие федеральные каналы заговорили о самородке, а хиты «На Кайене» и «Наше лето» вышли в радиоэфир.

 

Основанная в 2010 году группа стала продолжением успешного интернет-мема. Из хлёстких авторских песен-насмешек над поп-хитами и шансоном, накопленных Капланом за время сольного интернет-творчества, вырос вполне взрослый рок-проект, представивший аудитории его прежние акустические «дворовые» баллады из интернета в полноценной рок-аранжировке, заправленные мощью и драйвом настоящего живого бэнда.

 

Почти 7 лет группа «Валентин Стрыкало» не сходит с вершин хит-парадов. Головокружительный тур группы по 24 городам России - от Благовещенска до Калининграда - прямое доказательство популярности и востребованности музыкантов.
Билеты: от 900 рублей