Именно поэтому на партконференции «Единой России» она появилась в серьгах, формой напоминающих жука скарабея.

 

Изображения этого насекомого, как свидетельствует Интернет, можно увидеть на старинных фресках, папирусах и статуях в Египте. Жрецы из этой страны считали, что нарисованный жук скарабей не только украсит дом, но и защитит всех живущих в нем от беды, негативной энергии и даже болезней и смерти.

 

Судя по всему, «пивная королева» Лариса Горностаева, а возглавляемое ею ООО «Сибирский Стандарт» (именно это место работы указано в бюллетенях, которые опускали в урну ее избиратели) славится, как сообщает сайт фирменных магазинов «Пивоман», 27 сортами этого пенного напитка и 40 видами безалкогольных, чувствовала себя неуверенно среди партийных лидеров «Едра» и решила таким образом защититься. Для нее это был практически первый политический бал Наташи Ростовой.

 

 

Для партийного выхода в свет г-жа Горностаева предпочла платье в стиле Аллы Пугачевой – свободного типа, закрытое сверху и открывающее ноги. Асимметричная оборка внизу позволила новоиспеченному депутату ГорСовета, восседая в первом ряду, прикрыть колени.  

 

 

За красоту, привнесенную в новый созыв Городского Совета, Ларисе Горностаевой редакция «МС2» ставит «отлично», с желанием увидеть на этой, без сомнения очень эффектной омичке, и другие наряды.

 

 

Мирра Миронова
Фото Виктории Давыдок