Ведущая и модель предстала перед подписчиками в белоснежном купальнике, однако формы артистки вызвали множество вопросов.

 

Вчера Анна Калашникова, которая известная больше не по своим ролям в кино и съемках в рекламе, а по скандалу, связанному с отцовством Прохора Шаляпина, продолжает приковывать к своей персоне внимание.

 

Недавно интернет-пользователи обвинили актрису, снявшуюся в нескольких фильмах, в сознательных провокациях. На последней фотосессии, которая проходила на одном из сочинских пляжей, планировалось, что Анна будет позировать в купальнике. Но внезапно 33-летняя модель начала раздеваться.

 

Фото: znamenitosti.info.

 

Позже организаторы объяснили это тем, что Калашникова «просто вошла в раж».

 

А вчера звезда привлекла к своей персоне внимание, разместив на своем профиле в Instagram снимок. На фотографии Анна предстала в белоснежном купальнике на фоне бассейна с нежно-голубой водой.

 

 

Молодую женщину тут же обвинили в фотошопе. Однако фотограф, который организовал съемки, высказался в защиту модели, пояснив, что снимок не обрабатывался никакими графическими редакторами, а все дело в правильном положении тела и груди.