Стильные сочетания они продемонстрировали во время концерта «Музыки из аниме Хаяо Миядзаки».

 

В Концертном зале Омской филармонии омичи зачастую появляются в вечерних и коктейльных нарядах, но иногда там собираются приверженцы другого стиля в одежде. 18 сентября там побывали любители японских мультиков и всего, что с ними связано: музыки, принтов, одежды. «МС2» выбрал лучшие «луки» этого вечера.

 

 

 

Юбка на пуговицах в этом году актуальна так же, как в 90-х. Ее можно носить круглый год, главное - правильно подобрать аккомпанемент. Девушка продемонстрировала отличное сочетание темно-зеленой юбки с плотными колготами и массивной обувью.

 

 

Еще один интересный вариант образа с юбкой выбрала гостья с необычной стрижкой «ежик» и выбеленными бровями. Девушка кажется очаровательной инопланетянкой, а белая прозрачная блуза в горошек только добавляет ей шарма.

 

 

Стильный тренд в виде прозрачных тканей подхватили многие юные омички. Девушка выбрала белую блузу с шифоновыми рукавами, объемными цветочными аппликациями и бахромой. Кожаная черная юбка и аксессуары в тон обращают все внимание на верх наряда. У стильной красавицы оказался не менее интересный маникюр с героями мультиков.

 

 

Некоторые выбирали традиционные и удобные, но не менее стильные сочетания:

 

 

Трикотажное платье и кроссовки New Balance в тон к нему.

 

 

Цветочный принт и однотонный «аккомпанемент».

 

 

Мужчины тоже не остались в стороне. Главный герой мультика «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки восседает на Железном троне из сериала «Игра престолов».

 

 

Цветные волосы, объемная обувь, пальто и гольфы - все в традициях современной Японии.

 

 

Длинноволосая шатенка с объемной татуировкой на руке выбрала макси-юбку в стиле бохо.

 

 

А стильная брюнетка для светского вечера надела прозрачную юбку-миди с цветочной вышивкой, дополнив наряд удлиненной футболкой со стразами. Получилось весьма гламурно.

 

 

На концерт приходили и целыми семьями. Девушка в юбке-карандаш с фантазийным принтом и в черных «лодочках» с синей подошвой игриво улыбалась фотографу «МС2». Она продемонстрировала интересную прическу в стиле «Минни Маус», только немного авангардной - у блондинки несколько прядей окрашены в зеленый цвет.