Татьяна Слепцова: «Премия Fashion lady помогла объяснить мужу, почему мне нужны новые туфли»

Победительница Fashion lady 2017 рассказала, как участие в конкурсе отразилось на ее жизни.

– Татьяна, вы как зоозащитница и организатор благотворительных акций не раз появлялись в СМИ, давали интервью, привлекали внимание к проблемам, поэтому организаторы премии включили вас в номинацию «Золотое сердце».  Расскажите подробнее, чем вы занимаетесь?

– Я являюсь организатором волонтёрского проекта «Посылка добра», помогаю онкобольным детям, Дому малютки, детям-отказникам и многодетным малоимущим семьям. Также, я организатор зоогруппы «Дорога домой», моя группа помогает бездомным животным обрести дом.

Для меня важно прожить свою жизнь так, чтобы спустя годы, оглядываясь назад, я понимала, что я не просто так прожила на земле, а была кому то нужной и полезной.  Это так здорово, когда осознаёшь, что сделал в этом мире кого-то счастливей хоть немного! Когда я вижу улыбающихся детей, которым помогаю, то понимаю в чём счастье! Когда мне люди присылают фото счастливых животных, которых пристроила, я понимаю, что этот мир буквально сейчас стал лучше и на капельку добрее!

– Как вы отнеслись к известию о том, что вас номинировали на Fashion lady 2017? Это стало сюрпризом?

– Да, я даже не знала о такой премии, мне рассказали, что я номинирована куда-то, когда голосование в интернете уже началось. Конечно, мне было очень приятно! К тому же, за время конкурса, я поняла, что меня поддерживает огромное количество людей, и это греет душу!

– Вы ожидали победы?

– Победить в своей номинации, конечно, хотелось. Многие говорят, что главное не победа, а участие. Но мне кажется, когда люди так говорят, они лукавят! Хочу отметить, что прежде всего, это не моя победа, а победа, моей огромной команды поддержки, людей, которые голосовали за меня и призывали всех своих друзей, родных и близких тоже голосовать за меня, даже из других стран. Поэтому это победа для меня важна!

– Вам важно народное признание того, что вы делаете?

– Да, для меня важно народное признание, потому что это нужно для моего волонтёрского проекта «Посылка добра». Чем больше людей узнают о нем, тем больше помощи придёт, а это означает, что мы поможем многим деткам города Омска. И также докажем, что в нашем городе живут добрые и отзывчивые люди!

– Татьяна, вам удалось набрать наибольшее количество голосов среди всех номинанток и получить титул Fashion lady 2017. Вы обошли почти сотню красивых и успешных женщин – бизнес-леди, моделей, телеведущих. А насколько для вас важен внешний облик, стиль?

– Я всегда задумывалась о стиле и внешности, обожаю платья и каблуки, люблю делать красивые причёски.  Премия мне помогла объяснить мужу, почему мне нужна еще пара туфель и несколько новых луков (улыбается). Я же теперь Fashion lady 2017! Но это так, больше просто женская хитрость (смееется).

– Какие эмоции вы испытали, когда вас объявили победительницей?

– У меня эмоции зашкаливали! Я и плакала, и смеялась, было очень приятно и неожиданно. Я думала только о победе в своей номинации, но не ожидала, что получу и главный титул.

– Каким проектом вы занимаетесь сейчас? Вы ведь, наверное, участвовали в митинге за принятие Закона о защите животных, который проходил на днях?

– Участвовала, да, но я не организовывала его, организатор – Елена Олюнина. Митинг прошёл хорошо, все, кто пришли, – молодцы. Я горжусь, что в нашем городе столько неравнодушных людей. Главное, чтобы нас услышали!

А если о моих проектах, то я занимаюсь сейчас подготовкой к очередной акции «Посылка добра». Ищем спонсоров для благотворительной лотереи, где будут разыгрываться куколки ручной работы, сладкие букеты и так далее. Все собранные средства пойдут на подарки детям к Новому году.

Искать спонсоров, конечно, нелегко. Приходится ходить, просить... Но когда на кону счастье и улыбки детей, то тут уже не до скромности.

– Признание ваших заслуг на Fashion lady 2017 как-то повлияла на вашу жизнь? Может, завязались новые интересные знакомства? Или после официального признания вы стали больше верить в свое дело?

– Да, некоторые знакомства появились. А вера в то, что я делаю, у меня всегда была. Может, это и не скромно, но без веры никуда! Конечно, когда тебя выбирают народным голосованием и сразу вручают две премии, тебе хочется тут же свернуть горы, это придаёт сил! Главное, что я получила – это эмоции и вдохновение.

0
гостья19.09.2017 17:45:47
Татьяна, вы очень милая, очаровательная девушка и просто замечательный человек! Сил вам,терпения, веры, добра и побольше понимания и поддержки людей!!! Спасибо вам за ваши добрые дела!!!!!